Forlì: Scotti, Arrigoni, Jidahyi (8' st Fantini), Catacchini, Drudi, Casini, Arrigoni, Cejas (39' st Pettarin), Forte (22' st Castellani), Hamlili, Melandri. A disp. Casadei, Reato, Fantoni, Djuric. All. Rossi

Lucchese: Casapieri, Calcagni, Dejori, (26' st Ferretti), Calistri, Espeche, Lo Sicco, Boilini, Nolé, Strizzolo (32' pt Biasci), Chianese, Ferrante (17' st Raicevic). A disp. Borra, Vittiglio, Vosnakidis, Degeri. All. Pagliuca.

Arbitro: Panarese di Lecce

Reti: 28' pt Cejas

Note: ammoniti Arrigoni, Lo Sicco, Calcagni, Scotti, Boilini. Nolé sbaglia un calcio di rigore al 12' st. Spettatori 800 circa.

Fischietto 50' st E' finita! La Lucchese esce sconfitta anche da Forlì per 1-0. E' crisi nerissima
BollinoLucchese 49' st Si spengono le ultime speranze dei rossoneri
CartellinoGiallo 47' st Ammonito Boilini
BollinoLucchese 46' st Ancora una mischia davanti alla porta dei romagnoli che spazzano
BollinoGenerico 45' st Cinque i minuti di recupero
BollinoLucchese 40' st Passano i minuti, ma il pari non arriva
Sostituzione 38' st Esce Cejas entra Pettarin
BollinoLucchese 38' st Batti e ribatti su palloni gettati in avantiì, ma manca la chiara azione da gol
BollinoLucchese 33' st Assalto finale, Forlì che gioca solo di rimessa
BollinoLucchese 30' st Grande impegno nel secondo tempo dei rossoneri, dopo un primo tempo anonimo, ma il gol, come sempre, non arriva
BollinoLucchese 27' st Sventola da fuori di Lo Sicco, palla non lontana dal palo
Sostituzione 26' st Esce Dejori entra Ferretti: tutti in avanti ormai
CartellinoGiallo 26' st Ammonito anche Scotti per perdite di tempo
Sostituzione 22' st Esce Forte entra Castellani
BollinoLucchese 20' st Lucchese a pieno organico in avanti, con rabbia
Sostituzione 17' st Esce Ferrante entra Raicevic
BollinoLucchese 15' st Nonostante l'errore grossolano dal dischetto, la Lucchese c'è e continua a premere
BollinoLucchese 12' st Nolé spara alle stelle il rigore! Incredibiile!!
BollinoLucchese 11' st Rigore per i rossoneri! Biasci spinto in area!
Sostituzione 8' st Esce Jidayi entra Fantini
BollinoLucchese 6' st Mischia in area dei padroni di casa, ma nessun rossonero trova il guizzo giusto
CartellinoGiallo 5' st Ammonito anche Calcagni
BollinoGenerico 3' st Mischia in area rossonera, sbroglia Calcagni
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 47' pt Finisce qui il primo tempo: 1-0 per i padroni di casa
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
CartellinoGiallo 43' pt Ammonito Lo Sicco
BollinoLucchese 41' pt Padroni di casa vicini al raddoppio con Melandri, palla che sfila sul fondo di poco sul suo colpo di testa
BollinoGenerico 35' pt insiste il Forlì, Lucchese che ancora una volta prende gol nella prima frazione di gara
Sostituzione 32' pt Esce Strizzolo entra Biasci
BollinoLucchese 30' pt Grande occasione per la Lucchese: cross sotto porta ma Strizzolo non trova la deviazione da pochi passi
Pallone 28' pt Forlì in vantaggio! Diagonale di Cejas che fulmina Casapieri
BollinoGenerico 25' pt Partita che va a fiammate, con leggera predominanza dei padroni di casa
CartellinoGiallo 22' pt Ammonito Arrigoni tra le proteste del pubblico locale
BollinoGenerico 21' pt Dejori sbroglia in angolo una situazione che si stava facendo complicata dopo un errato rinvio. Dal corner non sortisce nulla
BollinoGenerico 16' pt Circa 800 spettatori presenti, ultras di casa che iniziano solo ora a fare tifo dopo un quarto d'ora di silenzio per i risultati deludenti della squadra
BollinoLucchese 12' pt Strizzolo di testa, palla alta ma l'attaccante è stato sbilanciato
BollinoGenerico 8' pt Primo pericolo per la porta di Casapieri, che comunque blocca la sfera
BollinoLucchese 4' pt Lucchese che parte con grande aggressività
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in maglia bianca, padroni di casa in blu
Fischietto 1' pt Fischio d'inizio nell'insolito orario elel 12,30: era già successo a Ferrara
BollinoLucchese 1' pt Squadre in campo in un match di particolare delicatezza per entrambe le formazioni, alle prese con una classifica deficitaria

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale