Cuore, grinta e tattica: un pari meritato

Pisa-Lucchese 0-0

Pisa: Pelagotti, Pellegrini, Dicuonzo, Iori, Lisuzzo, Sini (35' st Finocchio), Misuraca, Morrone, Arma, Stanco (21' st Giovinco), Napoli (25' st Mandorlini). A disp. Moschin, Frediani, D'Angina, Beretta. All. Braglia

Lucchese: Di Masi, Vittiglio, Calcagni, Calistri, Espeche, Mingazzini (16' st Degeri), Boilini, Nolé, Raicevic, Chianese (37' st Risaliti), Ferretti (1' st Strizzolo). A disp. Casapieri, Santeramo, Biasci, Santini. All. Pagliuca

Arbitro: Valiante di Nocera Inferiore

Note: ammoniti Stanco, Calistri, Raicevic, Degeri, Sini, Di Masi. Spettatori 6500. Angoli 8 a 2 per i padroni di casa.

Fischietto 50' st Finisce 0-0. Punto meritato per i rossoneri sul difficile terreno del Pisa in un derby sempre molto sentito
CartellinoGiallo 49' st Ammonito anche Di Masi per le perdite di tempo
BollinoLucchese 46' st Assalti finali, mischiia in area rossonera, ma la difesa sbroglia
BollinoLucchese 45' st Cinque i minuti di recupero
BollinoLucchese 43' st Padroni di casa che spingono ma non trovano varchi
Sostituzione 37' st Esce Chianese entra Risaliti
BollinoLucchese 36' st Combinazione in velocità Strizzolo-Raicevic che conclude alto dal limite
Sostituzione 35' st Esce Sini entra Finocchio
BollinoLucchese 33' st Strizzolo in contropiede, lo fermano all'ultimo in corner mentre s'invola
BollinoLucchese 32' st Morrone dal limite, palla altissima
BollinoLucchese 29' st Morrone da due passi di testa, reattivissimo Di Masi che spedisce in angolo!
Sostituzione 25' st Esce Napoli entra Mandorlini
BollinoLucchese 24' st Bella azione dei rossoneri, tutta da prima, ma il passaggio finale davanti al portiere coglie Strizzolo in fuorigioco
Sostituzione 21' st Esce Stanco entra Giovinco
CartellinoGiallo 20' st Ammonito Sini per proteste
CartellinoGiallo 17' st Degeri rimedia subito un giallo per fermare un avversario
Sostituzione 16' st Esce Mingazzini entra Degeri
BollinoLucchese 15' st Arma spinge e si butta in area e l'arbitro fischia fallo per i rossoneri
BollinoLucchese 14' st Di Masi sbaglia il tempo e rischia grosso, ma la palla esce sul tentativo di cross al centro di Stanco
BollinoLucchese 10' st Scontro aereo tra Vittiglio e Napoli, colpo alla testa per tutti e due: gioco fermo, ma si riprendono entrambi
BollinoLucchese 8' st Padroni di casa che provano a stringere i tempi: rossoneri molto raccolti
BollinoLucchese 5' st Mingazzini rischia l'autogol di testa, palla in angolo, poi nulla di fatto
BollinoLucchese 4' st Pericolo in area rossonera, doppio corner, ma si risolve in un nulla di fatto
Sostituzione 2' st Strizzolo ha preso il posto di Ferretti
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 48' pt Finisce qui il primo tempo: 0-0
CartellinoGiallo 47' pt Cartellino giallo anche per Calistri
BollinoLucchese 46' pt Rispondono i nerazzurri: al volo Napoli, Di Masi in angolo
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
BollinoLucchese 44' pt Boilini ci prova in diagonale, Pelagotti in angolo!
CartellinoGiallo 41' pt Primo cartellino giallo: va a Stanco per proteste
BollinoLucchese 40' pt Pallone pericoloso in area rossonera: alla fine sbroglia Calistri. Pericolo!
BollinoLucchese 36' pt Richiamato Pagliuca dal direttore di gara: il messaggio è chiaro: alla prossima va fuori
BollinoLucchese 34' pt Gara che continua a scorrere senza grandi emozioni, i padroni di casa pressano ma la Lucchese si difende con ordine
BollinoLucchese 29' pt Bella azione in velocità della Lucchese: il lancio filtrante di Chianese viene deviato in spaccata da un difensore
BollinoLucchese 25' pt Ci prova ancora Arma, in piena area, ma il suo tiro è sporco e termina senza problemi a lato
BollinoLucchese 25' pt In curva Nord bella coreografia, fumogeni e tamburi a Lucca vietati
BollinoLucchese 23' pt In curva Sud, quella ospiti, non più di una quarantina di tifosi rossoneri
BollinoLucchese 18' pt Colpo di testa senza pretese di Arma, palla a lato, ma la posizione era buona
CartellinoGiallo 10' pt Ammonito Raicevic
BollinoLucchese 9' pt Contrasto fortuito in area nerazzurra tra Raicevic e un difensore: i due rimangono a terra per un po' ma si riprendono
BollinoLucchese 6' pt Padroni di casa che provano a iniziare a schiacciare gli ospiti
BollinoLucchese 3' pt Pisa in nerazzurrro, Lucchese con la seconda maglia bianca con striscia rossonera orizzontale
BollinoLucchese 1' pt Squadre in campo, Arena Garibaldi con almeno 600o spettatori
Fischietto 1' pt Partiti! La Lucchese attacca da destra verso sinistra, ovvero verso la curva Nord

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe