Lucchese: Di Masi, Calcagni, Nolé, Espeche, Risaliti, Mingazzini, Ferretti (35' st Scapinello), Raicevic, Forte, Lo Sicco (35' st Degeri), Pagano. A disp. Pazzagi, Cazé, Pizza, Russo. All. Galderisi

Pisa: Pelagotti, Mandorlini, Sini, Caponi, Lisuzzo, Paci, Morrone, Iori (26' st Misuraca), Arma, Floriano, Arrighini (34' st Frediani). A disp. Moschin, Pellegrini, Ricciardi, Beretta, Napoli. All. Pillon

Arbitro: Pagliardini di Arezzo

Reti: 15' st Lo Sicco, 18' st Arma (R), 38' st Forte (R)

Note: ammoniti Caponi, Paci, Nolé, Pagano, Iori, Espulso Simi. Angoli 7 a 3 per la Lucchese.

Fischietto 49' st Finita!!!! La Lucchese batte il Pisa per 2-1. Stadio in delirio!!!
BollinoLucchese 47' st Istanti di una tensione incredibile
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoGenerico 44' st Misuraca sugli sviluppi di un angolo, palla fuori
Sostituzione 41' st Esce Pagano entra Pizza
BollinoLucchese 40' st Porta Elisa in delirio!!!
Pallone 38' st GOLLL!! Dal dischetto Forte fa centro!!!
Fischietto 37' st Rigore per la Lucchese: fallo di mano di Simi che poi viene espulso per proteste!
Sostituzione 35' st Doppia sostituzione nella Lucchese: escono Ferretti e Lo Sicco entrano Scapinello e Degeri
Sostituzione 34' st Esce Arrighini entra Frediani
BollinoGenerico 32' st Caponi da fuori, palla alta
BollinoLucchese 30' st Gara viva, entrambe le squadre cercano la vittoria
Sostituzione 26' st Esce Iori entra Misuraca
BollinoLucchese 25' st Azione dubbia in area nerazzurra, dubbi per un tocco di mano, proteste rossonere
BollinoLucchese 22' st Partita che è cresciuta moltissimo
BollinoLucchese 20' st Pagano su punizione, respinge Pelagotti
CartellinoGiallo 20' st Ammonito Iori
Pallone 18' st Gol! pareggia il Pisa con Arma su rigore!
BollinoGenerico 17' st Rigore per i nerazzurri, steso Arrighini, ammonito Pagano
Pallone 15' st GOLLL!!! Lo Sicco insacca da due passi dopo una discesa di Forte
BollinoLucchese 14' st Forte di testa su cross di Ferretti: Pelagotti è attento
BollinoGenerico 10' st Meglio gli ospiti in questo avvio di ripresa
CartellinoGiallo 9' st Ammonito Nolé
BollinoGenerico 8' st Proteste nerazzurre per un intervento ai danni di Floriano in area, l'arbitro lascia correre
BollinoLucchese 6' st Ripresa che parte come il primo tempo: molti palloni gettati, molto agonismo
CartellinoGiallo 36' pt Ammonito Caponi
BollinoLucchese 32' pt Bella palla di Pagano in area, Raicevic non trova l'impatto
BollinoLucchese 26' pt Lucchese che inizia a premere
BollinoLucchese 24' pt Straordinario l'incitamento del pubblico rossonero, con la curva Ovest che dà spettacolo
BollinoLucchese 22' pt Lucchese vicinissima al gol: la rovesciata di Ferretti si stampa sul palo!
BollinoLucchese 16' pt Partita che per ora non decolla
BollinoGenerico 14' pt Ci prova Floriano, ma il suo tiro poco dentro l'area è debole, nessun problema per Di Masi
BollinoLucchese 9' pt Palloni per ora che vagano da una parte all'altra, molti errori, ritmi alti
BollinoGenerico 5' pt Bravo Nolé a anticipare Arrighini su di un cross proveniente dalla sinistra
BollinoLucchese 3' pt Parte in avanti la Lucchese in maglia rossonera, Pisa in maglia bianca con banda rossa
Fischietto 1' pt Partiti! La Lucchese attacca da destra verso sinistra, ovvero verso la curva Ovest
BollinoLucchese 1' pt Ci siamo! Ecco il derby! Grande coreografia in curva Ovest con centinaia di bandiere rossonere

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere