Lucchese-Siena finisce 0-0, ma i rossoneri possono recriminare

Lucchese-Siena 0-0

Lucchese: Di Masi, Benvenga, Ashong (1' st Marchesi), Espeche, Mori (14' st Maini), Mingazzini, Monacizzo (30' st Vita), Nolé, Pozzebon, Fanucchi, Terrani. A disp. Ferrara, Lorenzini, Melli, Calcagni, Ballardini Rosseti, Sartore, Mengoni, Nottoli. A disp. Baldini.

Siena: Montipò, Celiento, Boron, Burrai (30' st Masullo) , D'Ambrosio, Portanova, Avogadri, Bastoni, Libertazzi, Piredda (27' st Sacilotto), Opiela (42' st Yamga). A disp. Bindi, De Feo, Torelli, Paramatti, La Vista, Ficagna, Silvestri. All. Atzori,

Arbitro: Luciano di Lamezia Terme

Note: ammoniti Burrai, Mingazzini, Piredda, Pozzebon. Espulsi Boron e De Feo. angoli 8-0 per la Lucchese.

Fischietto 49' st Finisce qui: Lucchese-Siena termina 0-0
BollinoLucchese 47' st Celiento rischia il clamoroso autogol! Prende il palo a portiere battuto!
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Sostituzione 42' st Esce Opiela entra Yamga
BollinoLucchese 41' st Mingazzini da fuori, para Montipò
BollinoLucchese 37' st Minuti che scorrono con il Siena che controlla senza troppi affanni
Sostituzione 31' st Nel Siena esce Burrai entra Masullo, nella Lucchese esce Monacizzo entra Vita
BollinoLucchese 30' st Bella percussione di Fanucchi, Siena in affanno
BollinoLucchese 29' st Un quarto d'ora per provare a sfruttare la superiorità numerica, ma gara ora molto confusa
Sostituzione 27' st Esce Piredda entra Sacilotto
CartellinoRosso 25' st Espulso anche De Feo, che protestava mentre era intento a riscaldarsi
CartellinoRosso 24' st Espulso Boron, brutto fallo su Fanucchi e secondo giallo
BollinoLucchese 21' st Siena che non si risparmia nel numero dei falli
CartellinoGiallo 19' st Cartellino anche per Pozzebon
Sostituzione 14' st Esce Mori entra Maini
BollinoLucchese 12' st Lucchese cresciuta e non di poco rispetto al primo tempo
BollinoLucchese 9' st Ancora i rossoneri: sventola di pozzebon, Montipò si rifugia in angolo
BollinoLucchese 8' st Rossoneri vicinissimi al gol, affondo di Marchesi, il cui tiro viene salvato sulla linea da un difensore a portiere battuto
CartellinoGiallo 6' st Ammonito anche Boron
Sostituzione 2' st E' uscito Ashong, al suo posto Marchesi, che va a centrocampo, Nolé torna in difesa
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 44' pt Piredda da fuori, palla alla destra di Di Masi, non lontano dal palo
CartellinoGiallo 38' pt Brutto fallo di Piredda su Benvenga, rimeda un giallo
BollinoGenerico 36' pt Ashong rischia un passaggio improbabile e la Lucchese balla in difesa, libera Espeche
BollinoLucchese 32' pt Gara decisamente avara di emozioni
CartellinoGiallo 31' pt Giallo anche per Mingazzini
BollinoGenerico 26' pt Si fa vivo Piredda, slalom al limite dell'area, palla che si perde alta
BollinoLucchese 20' pt Occasione Lucchese: Monacizzo scaglia un tiro violento da fuori, para Montipò
BollinoLucchese 19' pt Proteste per un presunto mani in area senese, l'arbitro lascia correre
BollinoLucchese 17' pt Benvenga sugli sviluppi di un corner da fuori area: sicuro Montipò
BollinoLucchese 12' pt Cross in area di Ashong, non arriva nessuno sulla palla
BollinoLucchese 12' pt Era dal 2000 che le due squadre non si trovavano di fronte
BollinoLucchese 10' pt Partita che ristagna a centrocampo
BollinoLucchese 8' pt Circa duecento i tifosi ospiti presenti
CartellinoGiallo 6' pt Cartellino giallo per Burrai, è il primo della gara
BollinoLucchese 3' pt Lucchese che attacca da destra verso sinistra, ovvero verso la curva Ovest
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, Siena con maglia a scacchi bianconera
Fischietto 1' pt Tutto pronto al Porta Elisa, Lucchese e Siena si ritrovano dopo oltre 15 anni

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe