Un tris alla Lupa Roma: ecco i primi punti del campionato

Lucchese: Di Masi,  Melli, Nolé, Espeche, Maini, Mingazzini (27' st Marchesi), Monacizzo, Calcagni, Pozzebon, Fanucchi (17' st Rosseti), Terrani (39' st Montanaro). A disp. Ferrara, Mori, Lorenzini, Ashong, Meucci, Ballardini, Vita, Bragadin. All. Baldini.

Lupa Roma: Mangiapelo, Cane (1' st Leccese), Celli, D'Agostino, Silvagni, Cascone, Neri, Cerrai (17' st Sfanò), Tajarol, Quadri, Di Michele. A disp. Di Mario, Losi, Santarelli, Faccini, Massella. All. Cucciari.

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina.

Reti: 33' pt Pozzebon, 46' pt Fanucchi, 9' st Terrani

Note: ammoniti Silvagni, Melli, Fanucchi. Espulso Mangiapelo. Angoli 7-5 per la Lucchese.

Fischietto 49' st Finisce qui: la Lucchese batte 3-0 la Lupa Roma e coglie il primo successo stagionale
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoGenerico 44' st Ancora Di Masi sugli sviluppi di un corner
Sostituzione 39' st Esce Terrani entra Montanaro
BollinoGenerico 39' st Ospiti spariti dal campo da parecchi minuti
BollinoLucchese 37' st Rosseti da fuori, palla in curva Ovest
BollinoLucchese 32' st Si accascia Pozzebon dopo un duro colpo al limite dell'area
Sostituzione 27' st Esce Mingazzini entra Marchesi
BollinoLucchese 23' st Partita ormai senza storia, ma che può riservare altri gol
BollinoGenerico 21' st Miracolo di Di Masi su Neri!
BollinoLucchese 20' st Ancora Pozzebon, para Di Mario
Sostituzione 17' st Esce Fanucchi entra Rosseti
BollinoGenerico 16' st Distrazione difensiva rossonera, Leccese prova il pallonetto che va alto
Pallone 9' st Goooll!!! Terrani salta due giocatori in piena area e fai il tris!!!
BollinoLucchese 9' st Fanucchi vicino al tris: il suo tiro di testa viene respinto da un difensore
BollinoLucchese 5' st Occasione multipla per la Lucchese: non trovano il gol Pozzebon, Fanucchi e Terrani davanti al portiere. Incredibile!
BollinoGenerico 4' st Ci prova Tajarol in piena area di rigore rossonera, assalto respinto
BollinoLucchese 3' st Monacizzo lanciato da Fanucchi spara sul portiere
Sostituzione 1' st Esce Cane entra Leccese
Fischietto 48' pt Finisce il primo tempo: Lucchese -Lupa Roma 2-0
CartellinoGiallo 47' pt Ammonito Fanucchi
Pallone 46' pt GOOLLL! Raddoppia Fanucchi su una gran giocata di Pozzebon!
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
CartellinoGiallo 44' pt Ammonito Melli
BollinoGenerico 43' pt Neri di testa sugli sviluppi di un corner: palla alta
BollinoLucchese 42' pt Tanti errori di controllo in questo primo tempo
BollinoLucchese 40' pt Lucchese vicina al raddoppio: preciso cross di Terrani dalla destra e Fanucchi non arriva all'agganci per un soffio
BollinoGenerico 38' pt Tajarol prova a far pari, ci pensa Di Masi a sventare
Pallone 33' pt GOOLLLL! Pozzebon sblocca dalla sinistra infilando in diagonale il portiere ospite!
BollinoLucchese 30' pt Va alta la punizione di Pozzebon dal limite susseguente all'espulsione di Mangiapelo
Sostituzione 28' pt Entra Di Mario esce Di Michele
CartellinoRosso 27' pt Espulso Mangiapelo che colpisce il pallone con la mano fuori area per fermare Pozzebon!
BollinoLucchese 24' pt Sulla punizione di Terrani smanaccia Mangiapelo
CartellinoGiallo 23' pt Ammonito Silvagni che stende Fanucchi al limite
BollinoLucchese 20' pt Rossoneri che sprecano un'occasione in contropiede, Terrani viene servito quando è ormai in fuorigioco
BollinoGenerico 15' pt Lucchese che da qualche minuto subisce il gioco dei laziali
BollinoLucchese 15' pt Presenti in tribuna di onore il sindaco Tambellini
BollinoGenerico 14' pt Quadri su punizione dal limite sfiora il palo
BollinoGenerico 12' pt Ci prova Neri, poco dentro l'area: un piatto che Di Masi blocca
BollinoLucchese 4' pt Lucchese con la classica divisa rossonera, ospiti in bianco con inserti gialli azzurro e rossi
BollinoLucchese 3' pt Pozzebon in rovesciata, palla alta
BollinoLucchese 2' pt Presenza del pubblico modesta: a occhio 1500 persone
BollinoLucchese 1' pt Tutto pronto per l'esordio casalingo dei rossoneri al Porta Elisa

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere