Lucchese: Di Masi, Benvenga, Nolé, Espeche, Mori, Mingazzini, Sartore (12' st Calcagni), Monacizzo, Pozzebon, Fanucchi (21' st Vita), Terrani (21' st Rosseti). A disp. Ferrara, Maini, Lorenzini, Melli, Marchesi, Bianconi, Ashong, Ballardini, Mengoni. All. Baldini.

Prato: Rossi, Grifoni, Benucci, Cavagna (10' st Gaiola), Ghinassi, Boni, Knudsen, Serrotti, Gomes, Capello (44' st Benedetti), Kouame (22' st Corvesi). A disp. Bardini, Matteo, Gabbianelli, Cela, Ogunseye, Formato. All. De Petrillo.

Arbitro: Ranaldi di Tivoli.

Reti: 2' st Capello, 24' st Calcagni, 48' st Benedetti.

Note: Fanucchi sbaglia un rigore al 20' pt, ammoniti Grifoni, Benucci, Fanucchi, Kouame, Serrotti, Gomes, Ghinassi, Mingazzini. Angoli 10 a 5.

Fischietto 50' st Finisce qui: la Lucchese esce sconfitta in casa contro il Prato per 2-1
Pallone 48' st Gol! Benedetti trova il gol che vale la vittoria sottoporta!
BollinoLucchese 45' st Cinque i minuti di recupero
Sostituzione 44' st Esce Capello entra Benedetti
BollinoLucchese 44' st La palla buona è sui piedi di Pozzebon che spara sul portiere
BollinoLucchese 42' st Sofferenza per i rossoneri che sono di fatto in inferiorità numerica
BollinoLucchese 38' st Mori rientra ma zoppica vistosamente e viene "buttato", come avveniva tanti anni fa, di punta
BollinoLucchese 35' st Mori infortunato: Lucchese che resta in dieci avendo esaurito le sostituzioni
CartellinoGiallo 33' st Cartellino anche Mingazzini
BollinoGenerico 31' st Prato di nuovo vicino al vantaggio: missile di knudsen che sfiora il palo
CartellinoGiallo 25' st Ammonito anche Ghinassi
Pallone 24' st GOLLL!!! Calcagni di testa sugli sviluppi di un corner fa pari!!!
Sostituzione 22' st Esce Kouame entra Corvesi
Sostituzione 21' st Escono Fanucchi e Terrani entrano Vita e Rosseti
BollinoLucchese 18' st Calcagni solo, anziché appoggiare ai due rossoneri in area "spara" una mina che si perde in fallo laterale
BollinoGenerico 4' st Ancora Prato: la conclusione di Gomes va fuori di poco
Pallone 2' st Gol! Punizione dal limite per il Prato, schema e Capello in piena area insacca al volo in diagonale
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoGenerico 43' pt Prato ancora vicino al gol: Boni sugli sviluppi di un angolo serve il pallone a Capello che da due passi non trova la coordinazione
BollinoLucchese 40' pt Prato che rischia l'autogol con Boni su cross di Sartore, davvero buono l'impatto del brasiliano sulla partita
BollinoLucchese 37' pt Partita aperta e tutto sommato piacevole, con le squadre che provano a portarsi in vantaggio
CartellinoGiallo 32' pt Ammonito anche Fanucchi
BollinoLucchese 29' pt Ancora un bello spunto di Sartore, la difesa laniera libera con affanno
BollinoLucchese 27' pt Clamoroso errore di Di Masi che regala il pallone a Kouame al limite dell'area: l'attaccante a porta vuota manda a lato!
BollinoLucchese 20' pt Fanucchi sbaglia il calcio di rigore!! Rossi para il tiro non certo irresistibile
CartellinoGiallo 19' pt Ammonito Grifoni per il fallo
Fischietto 19' pt Rigore per i rossoneri! Steso Terrani!
CartellinoGiallo 18' pt Ammonito Benucci
BollinoLucchese 16' pt Pozzebon lanciato alla perfezione da Sartore nei pressi dell'area pratese, l'attaccante perde l'attimo giusto e l'azione sfuma
BollinoLucchese 14' pt Lucchese che soffre non poco a centrocampo e viene sistematicamente infilata dagli avversari
BollinoLucchese 12' pt Ci prova Serrotti da fuori, palla non lontana dalla traversa
BollinoGenerico 9' pt Ancora Prato in contropiede, rossoneri che paiono in queste prime battute con poco equilibrio in campo
BollinoGenerico 4' pt Prato insidioso sugli sviluppi di un angolo
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in casacca rossonera, ospiti in bianco
BollinoLucchese 2' pt Mister Baldini preferisce Sartore, al suo esordio assoluto, a Calcagni
Fischietto 1' pt E' partita Lucchese-Prato!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe