Santarcangelo-Lucchese 2-1. Una disfatta nei minuti di recupero

Santarcangelo: Nardi, Quintavalla, Rossi, Petermann, Drudi, Adorni, Ilari (36' st Palmieri), Romano (15' st Obeng), Guidone, Margiotta (11' st Venitucci), De Vena. A disp. Sambo, Capitanio, Venturini, Yabre, Zamagni, Mordini, De Respinis, Malagoli, Arrigoni. All. Zauli

Lucchese: Di Masi, Benvenga, Maini (36' st Lorenzini), Espeche, Mori, Mingazzini, Rosseti (21' st Pozzebon), Monacizzo, Sartore, Fanucchi, Nolé (24' st Ballardini). A disp. Ferrara, Ashong, Melli, Marchesi, Calcagni, Bianconi, Pozzebon, Terrani, Mengoni, Vita. All. Baldini

Arbitro: Sprezzola di Mestre

Reti: 26' st Benvenga, 48' st e 50' st Venitucci.

Note: ammoniti Romano, Guidone, ilari, Mori, Obeng, Mingazzini, De Masi. Espulso Mori.

Fischietto 52' st Finisce 2-1 per il Santarcangelo: una sconfitta pesantissima e incredibile maturata nei minuti di recupero
Pallone 50' st Gol! Padroni di casa in vantaggio, Lucchese in bambola: ancora Venitucci!
Pallone 48' st Gol! Pareggia Venitucci con la palla che scivola sotto il corpo di Di Masi
Fischietto 48' st Rigore per i padroni di casa! Espulso Mori
CartellinoGiallo 47' st Giallo per De Masi
BollinoGenerico 46' st Ancora occasione Santarcangelo, ma la palla sfila sotto porta senza nessun avanti di casa che riesca a deviarla
BollinoGenerico 45' st Santarcangelo vicino al pari, palla fuori di un soffio sugli sviluppi di un corner
BollinoGenerico 43' st Minuti concitati ma la palla rimane lontana da Di Masi
CartellinoGiallo 40' st Cartellino anche per Mingazzini
BollinoLucchese 38' st Padroni di casa in avanti, la Lucchese controlla
Sostituzione 36' st Esce Ilari entra Palmieri
Sostituzione 36' st Esce Maini entra Lorenzini
BollinoGenerico 34' st Mischione in area rossonera, poi arriva il fischio dell'arbitro a decretare una punizione per i rossoneri
CartellinoGiallo 31' st Ammonito Obeng
BollinoLucchese 30' st Prendono fiducia i rossoneri, che paiono rinvigoriti dal gol che sta decidendo il match
Pallone 26' st GOOLLLLL!!!!! Benvenga da fuori, un siluro che finisce nel sette alla sinistra di Nardi!!!
Sostituzione 24' st Esce Nolé entra Ballardini
BollinoLucchese 24' st Fase particolarmente caotica con errori da una parte e dall'altra
BollinoLucchese 22' st Pozzebon, appena entrato, dalla destra, mette in mezzo: né un cross né un tiro
Sostituzione 21' st Esce Rosseti entra Pozzebon
BollinoGenerico 19' st Di Masi deve uscire di testa al limite dell'area per sventare un contropiede romagnolo
CartellinoGiallo 17' st Giallo anche per Mori
Sostituzione 16' st Esce Romano entra Obeng
BollinoLucchese 15' st Sartore di testa, fuori di un soffio sugli sviluppi di una punizione battuta da Benvenga
BollinoLucchese 13' st Gara che scivola via senza sussulti particolari
Sostituzione 11' st Esce Margiotta entra Venitucci
CartellinoGiallo 10' st Ammonito Ilari
BollinoLucchese 9' st Proteste rossonere per un presunto fallo di mano di Drudi, l'arbitro lascia correre
BollinoLucchese 2' st Nessun cambio nell'intervallo
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 43' pt Benvenga da fuori: palla alta sulla traversa
CartellinoGiallo 41' pt Ammonito Guidone
BollinoLucchese 38' pt Ennesima punizione per i rossoneri, il cross è preda come sempre della testa di un difensore romagnolo
BollinoLucchese 38' pt Santarcangelo che tenta l'acuto, sempre in contropiede, attenta la retroguardia rossonera
BollinoGenerico 36' pt Ancora un brivido in area rossonera: Romano viene contrato da Di Masi nei pressi della porta, leggermente decentrato
BollinoLucchese 33' pt Proteste rossonere per una caduta di Monacizzo al limite dell'area
BollinoGenerico 28' pt Lampo del Santarcangelo: Margiotta da buona posizione di testa mette fuori di un soffio
CartellinoGiallo 26' pt Ammonito Romano
BollinoLucchese 24' pt Tanto agonismo, poca lucidità e precisione, per il momento
BollinoLucchese 21' pt L'arbitro invita mister Baldini a rimanere dentro l'area tecnica
BollinoLucchese 16' pt Rosseti da fuori, palla a lato
BollinoLucchese 14' pt Ci prova Sartore ben lanciato in area ma viene contrato da un difensore
BollinoGenerico 13' pt Il Santarcangelo ci prova da fuori: attento Di Masi
BollinoLucchese 8' pt Fase inziale di studio, solo un tiro telefonato di Sartore
BollinoLucchese 5' pt La Lucchese, riscopre un'abitudine dello scorso anno, ovvero il gruppo riunito in cerchio prima dell'inizio del match
BollinoLucchese 4' pt Giornata molto calda, sugli spalti circa 300 tifosi, una ventina da Lucca
BollinoLucchese 4' pt ci prova Monacizzo, palla deviata in angolo
BollinoLucchese 3' pt Mister Baldini cambia parecchio: dentro Rosseti con Fanucchi punta centrale, Nolé va a centrocampo, mentre in difesa ecco Maini con Espeche sulla fascia
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in maglia bianca, padroni di casa in galloblù
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere