Coppa Italia, Tuttocuoio-Lucchese 2-1 ai supplementari: rossoneri sconcertanti

Tuttocuoio: Carboni, Balde, Picascia, Mancini (36' st Ricciardi), Bachini, Frare (23' st Colombini), Paparusso, Muroni, Tempesti (1' st Boubacar), Palumbo, Cherillo. A disp. Feola, Falivena, Ferraro, Caponi, Giannarelli, Esposito, Peverelli, Banga. All. Lucarelli

Lucchese: Mengoni, Melli (24' st Rosseti), Ashong, Marchesi, Espeche, Lorenzini, Calcagni, Monacizzo (14' st Ballardini), Pozzebon (1' st Bianconi), Terrani, Vita. A disp. Ferrara, Citti, Benvenga, Nolé, Mingazzini, Sartore, Bianconi, Fanucchi, Di Masi. All. Lopez

Arbitro: Volpi di Arezzo

Reti: 8' pt Vita, 23' pt Balde, 10' pts Cherillo.

Note: ammoniti Muroni, Tempesti, Melli, Vita, Ballardini, Espeche, Ashong, Bianconi. Espulsi Muroni, Terrani e Vita.

Fischietto 83' st Finisce qui: Tuttocuoio-Lucchese 2-1, rossoneri eliminati dopo una partita iniziata bene finita malissimo
BollinoLucchese 80' st Tre minuti di recupero
BollinoGenerico 79' st Resta in nove anche il Tuttocuoio in nove: si fa male Bachini
BollinoLucchese 78' st Lucchese in avanti senza lucidità e idee
BollinoLucchese 75' st Partita virtualmente finita
CartellinoRosso 70' st Espulso anche Vita!
CartellinoGiallo 67' st Ammonito anche Bianconi
Fischietto 65' st Si riparte per il secondo tempo supplementare
Fischietto 64' st Finisce il primo tempo supplementare
CartellinoGiallo 62' st Ammonito anche Ashong
CartellinoRosso 60' st Rosso per Terrani, secondo giallo e partita finita
Pallone 58' st Gol! Cherillo di testa sblocca per i padroni di casa!
Fischietto 48' st Si riparte con i supplementari
Fischietto 47' st Tempi regolamentari che si chiudono sull'1-1: si va ai supplementari
BollinoLucchese 45' st Due minuti di recupero
CartellinoGiallo 44' st Ammonito Espeche
BollinoLucchese 40' st Ancora Terrani, Carboni è reattivo da distanza ravvicinata
BollinoLucchese 38' st Squadra allungate nel tentativo di evitare i supplementari
Sostituzione 36' st Esce Mancini entra Licciardi
BollinoLucchese 36' st Palloni buttati in avanti, ma zero pericoli: l'attacco rossonero non riesce a sfruttare la superiorità numerica
CartellinoGiallo 30' st Ammonito anche Ballardini
CartellinoGiallo 27' st Ammonito Vita per simulazione
BollinoGenerico 26' st Baubacar sfrutta un corridoio e arriva al tiro: sicuro Mengoni
BollinoLucchese 25' st Terrani: missile su punizione, palla che sfiora il palo
Sostituzione 24' st Esce Melli entra Rosseti
Sostituzione 23' st Esce Frare entra Colombini
BollinoGenerico 19' st Picascia sfiora il gol dalla sinistra: Lucchese che denota i soliti limiti
BollinoLucchese 16' st Un dato su cui riflettere: non si nota in campo l'uomo in meno per il Tuttocuoio
Sostituzione 14' st Esce Monacizzo entra Ballardini
BollinoLucchese 11' st Bianconi di testa, Carboni para facilmente
BollinoLucchese 7' st Ancora Vita al tiro: la palla deviata fa la barba al palo destro!
BollinoGenerico 3' st Tuttocuoio che ci prova con Cherillo, palla non lontana dall'incrocio
Sostituzione 2' st Bianconi prende il posto di Pozzebon, Baubacar di Tempesti
BollinoLucchese 52' pt Partita che non offre spunti
Fischietto 45' pt Finisce qui il primo tempo: 1-1
BollinoLucchese 44' pt Pozzebon lanciato in profondità: para senza problemi Carboni
BollinoLucchese 44' pt Lucchese come sempre poco incisiva in fase di attacco
CartellinoGiallo 41' pt Cartellino anche per Melli
BollinoGenerico 34' pt Tuttocuoio che tiene bene il campo, nonostante l'uomo in meno
BollinoLucchese 31' pt Pozzebon anticipato dal portiere in uscita su cross di Terrani
CartellinoRosso 29' pt Espulso Muroni, secondo giallo per un nuovo fallo e può prendere la via degli spogliatoi
BollinoGenerico 24' pt Scena incredibile, quasi un mercato dal guardalinee, prima dalla convalida del gol da parte di Volpi
Pallone 23' pt Gol! Fa pari Balde, gol non convalidato dal guardalinee che alza la bandierina, ma l'arbitro indica il centro del campo dopo una discussione!
CartellinoGiallo 20' pt Ci prova Paparusso, palla a lato
BollinoLucchese 18' pt Vita servito in contropiede da Calcagni, ma il portiere anticipa
BollinoGenerico 12' pt Palla buona per Paparusso, che spara alto
BollinoLucchese 12' pt Lucchese che torna al gol dopo il gol, purtroppo inutile, di Santarcangelo
BollinoLucchese 11' pt Rossoneri che provano a spingere, ma non pungono
CartellinoGiallo 10' pt Ammonito anche Tempesti
Pallone 8' pt GOL! Lampo di Vita che servito in area, dalla destra, controlla, si gira e batte il portiere!
CartellinoGiallo 3' pt Primo cartellino giallp: va a Muroni
BollinoLucchese 2' pt Maglia bianca per la Lucchese, tradizionale divisa neroverde per i padroni di casa
Fischietto 1' pt Partiti! La Lucchese attacca da destra verso sinistra
BollinoLucchese 0' pt

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere