Pallone 37' st Gol! Varela trova il pari con una traiettoria deviata!
BollinoLucchese 35' st Lorenzini pericoloso in area, si salva in angolo il Pisa
BollinoLucchese 32' st Splendida azione dei rossoneri: Sartore che imbecca Nolé che arriva in area e poi l'ultimo rimpallo è suo
Pallone 24' st GOOLLLLL!!!!! Terrani insacca sottomisura dopo che era andato alla conclusione Sartore!!!
BollinoLucchese 22' st Calcagni in diagonale, pare in tuffo Brunelli
Sostituzione 20' st Esce Bianconi entra Sartore
BollinoGenerico 18' st Varela da dentro l'area, senza problemi Di Masi
BollinoLucchese 17' st Bianconi prova da fuori, palla a lato
BollinoGenerico 17' st Bel pallone di Golubovic ma la sfera scivola senza trovare compagni pronti in area di rigore
Sostituzione 15' st Esce Cani entra Montella
CartellinoGiallo 15' st Ammonito Monacizzo
CartellinoGiallo 13' st Ammonito Golubovic
BollinoLucchese 12' st Ancora Bianconi, gran numero, palla fuori di poco
BollinoLucchese 10' st Benvenga su punizione molto fuori area, palla alta sulla traversa
BollinoLucchese 9' st Gara ora senza un attimo di sosta
BollinoLucchese 7' st Espeche sugli sviluppi di un angolo: para Brunelli
BollinoGenerico 5' st La risposta nerazzurra arriva con Varela, Di Masi si distende e para
BollinoLucchese 3' st Doppia occasione rossonera: prima Bianconi sfiora il gol di testa, sugli sviluppi del corner Nolé alza sottomisura
BollinoGenerico 2' st Dalla curva Nord uno striscione eloquente sui problemi societari nerazzurri: "Lucchesi: Pisa non dimentica le promesse fatte: fuori la verità"
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: 0-0, ma sono i rossoneri a fare la partita
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 44' pt Ancora un fallo sanzionabile con il cartellino su Fanucchi: solo punizione
BollinoLucchese 42' pt Terrani devastante, semina il panico, Pisa in angolo, ma ancora un brivido per i tifosi di casa
BollinoGenerico 41' pt Al tiro Lupoli ma Lorenzini lo mura
BollinoLucchese 39' pt Sgropponata di Benvenga, quaranta metri palla al piede: il tiro è a lato
BollinoLucchese 36' pt Occasione Pisa: palla tesa in area e si salva inc calcio d'angolo Espeche
BollinoLucchese 34' pt Ancora Lucchese in avanti, i rossoneri giocano con grande tranquillità
BollinoLucchese 31' pt Provano a farsi sentire i tifosi rossoneri, tutti compatti nel centro della curva ospite
BollinoLucchese 30' pt Decisamente più Lucchese in questa prima mezz'ora di gioco
BollinoGenerico 29' pt Cani ci prova, Lorenzini mette in angolo
BollinoLucchese 27' pt Mischia in area rossonera, alla fine fischia una punizione l'arbitro e il pericolo sfuma
BollinoLucchese 23' pt Sugli sviluppi del corner ancora Lucchese a un passo dal gol: il tiro è di Monacizzo, ma Brunelli para
BollinoLucchese 22' pt Ashong! Una fucilata con Brunelli che si rifugia in angolo. Grande occasione
BollinoGenerico 21' pt Punizione di Ricci dai 25 metri: palla sulla barriera
BollinoLucchese 20' pt Bella discesa di Ashong, il Pisa si rifugia in angolo
BollinoLucchese 15' pt Bianconi steso da Crescenzi, era netto la volontarietà, ma l'arbitro non estrae il cartellino
BollinoLucchese 14' pt Squadre che si studiano, Lucchese molto guardinga e compatta
BollinoGenerico 11' pt Lupoli fa un bel movimento in area poi si lascia cadere, l'arbitro lascia giocare
CartellinoGiallo 10' pt Ammonito Fanucchi
BollinoLucchese 4' pt La prima occasione è rossonera: Terrani, defilato prova sul primo palo: Brunelli è attento
BollinoGenerico 3' pt Circa settemila gli spettatori, duecento da Lucca, che si fanno sentire
BollinoLucchese 2' pt Padroni di casa in nerazzurro, Lucchese in bianco
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe