Lucchese-Pistoiese 0-0. Gara senza sussulti

Lucchese: Mengoni, Benvenga, Ashong, Espeche, Altobello, Botta, Monacizzo (38' st Calcagni), Nolè, Maritato (23' st Pozzebon), Fanucchi, Terrani. A disposizione: Di Masi, Maini, Lorenzini, Melli, Mingazzini, Palomeque, Marchesi, Bianconi, Ferrara. Allenatore: Lopez.

Pistoiese: Iannarilli, Antonelli, D'Orazio, Damonte, Priola, Dondoni, Gargiulo (38' st Pasini), Petriccione, Rovini (20' st Anastasi), Colombo, Mungo (14' st Vassallo). A disposizione: Marchegiani, Lanini, Di Bari, Sammartino, Proia, Sinigaglia, Romiti, Niccolai. Allenatore: Alvini.

Arbitro: Sig. Amabile di Vicenza.

Assistenti: Sig. Argento e Sig. Ruggeri di Palermo.

Note. Ammoniti: 28' st Petriccione (P), 43' st Fanucchi (L). Angoli: 6 – 1. Spettatori: 1322.

Sostituzione 20' st Esce Rovini entra Anastasi
BollinoLucchese 17' st Sventola di Benvenga, para Iannarilli poi Maritato la butta dentro ma l'arbitro fischia un fallo su un difensore arancione
BollinoLucchese 15' st Primo tiro nello specchio della porta: Espeche para Iannarilli senza problemi
Sostituzione 14' st Esce Mungo entra Vassallo
BollinoLucchese 9' st Rossoneri che provano a forzare un po' il ritmo
BollinoLucchese 7' st Ecco la prima vera palla gol: Monacizzo, Terrani: a centroarea spara alto da buona posizione Fanucchi
BollinoGenerico 6' st Rovini tenta la rovesciata: palla a lato
BollinoLucchese 3' st Azione di prima Fanucchi-Maritato-Nolé con colpo di testa a lato di Fanucchi
BollinoLucchese 45' pt Finisce qui il primo tempo: 0-0
BollinoLucchese 43' pt Primo tempo davvero modesto
BollinoGenerico 41' pt Contropiede 4 contro 2 malamente sfruttato dalla Pistoiese
BollinoLucchese 40' pt Mischia in area arancione sugli sviluppi di una punizione: la difesa libera
BollinoLucchese 39' pt Errori a ripetizione da una parte e dall'altra
BollinoLucchese 37' pt Zero tiri nello specchio della porta: che dire di più?
BollinoLucchese 33' pt Gara sino a questo momento davvero modesta
BollinoLucchese 31' pt Damonte da fuori, palla a lato
BollinoLucchese 30' pt Dal limite Botta su punizione: conclusione da dimenticare
BollinoLucchese 24' pt Tanti batti e ribatti
BollinoLucchese 23' pt Ci prova ancora Maritato, oggi molto attivo, ma viene rimpallato
BollinoLucchese 21' pt Sequenza di calci d'angolo e cross dei rossoneri, ma nulla di fatto
BollinoGenerico 19' pt Missile a incrociare di Rovini che termina fuori
BollinoLucchese 16' pt Rossoneri in pressing in avanti
BollinoLucchese 15' pt Davvero poche persone sugli spalti del Porta Elisa
BollinoLucchese 11' pt Occasione Maritato che si inserisce tra difensore e portiere ma la zampata termina a lato
BollinoLucchese 6' pt Prima occasione per gli arancioni: blocca Mengoni
BollinoLucchese 4' pt Squadre nelle tradizionali casacche, Lucchese che attacca da destra a sinistra verso la curva Ovest
Fischietto 2' pt Cambia l'arbitro: Ambabile di Vicenza prende il posto di Andreini di Forlì
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe