L'Aquila-Lucchese 1-2, Bragadin segna a tempo scaduto e regala la salvezza

L'Aquila: Scotti, Di Mercurio, Piva, Milicevic (15' st Triarico), Cosentini, Maccarrone (26' pt Sanni), Ceccarelli (1' st Perna), Mancini, De Sousa, De Francesco, Sandomenico. A disp. Zandrini, Bigoni, Ligorio, Bruno, Bensaja, Stivaletta, Mancini. All. Modica.

Lucchese: Di Masi, Benvenga, Nolé, Espeche, Maini, Mingazzini, Calcagni, Botta, Pozzebon (28' st Bragadin), Fanucchi (36' st Monacizzo), Terrani (24' st Bianconi). A disp. Mengoni, Palomeque, Lorenzini, Ashong, Melli, Marchesi, Fratini, Ferrara. All. Galderisi.

Arbitro: Mainardi di Bergamo

Reti: 22' pt Pozzebon, 30' st Mancini, 46' st Bragadin.

Note: ammoniti Di Mercurio, Calcagni, Piva, Cosentini, Maini. Espulso Sandomenico.

Fischietto 49' st E' finita! E' finita! La Lucchese vince per 2-1 a L'Aquila e si assicura la salvezza!
Pallone 46' st Bragadinnnnnnn!!!!!!! Splendido gol a tempo scaduto! Incrociato sull'uscita del portiere!!!!!
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 45' st Salvataggio sulla linea su tiro di Monacizzo!
CartellinoGiallo 44' st Ammonito Maini
CartellinoGiallo 43' st Ammonito Cosentini
BollinoGenerico 41' st Di Masi sventa in area un pallone pericoloso
BollinoLucchese 39' st Rossoneri che si sono completamente persi
Sostituzione 36' st Esce Fanucchi entra Monacizzo
BollinoGenerico 33' st Lucchese in barca, padroni di casa che ci credono
BollinoLucchese 32' st Verrebbe da dire inevitabile viste le tante occasioni sprecate
BollinoLucchese 30' st Bianconi tenta il pallonetto, sfera che termina a lato
Pallone 30' st Gol! Mancini fa pari con un tiro nell'angolo! Imparabile: è 1-1
Sostituzione 28' st Esce Pozzebon entra Bragadin
BollinoLucchese 26' st Ancora un'azione di rimessa di Fanucchi, Pozzebon prova a incrociare ma la sua conclusione è debole
Sostituzione 24' st Esce Terrani entra Bianconi
BollinoLucchese 20' st L'Aquila in panne, Lucchese che non riesce a chiudere la partita
CartellinoGiallo 15' st Ammonito Piva
Sostituzione 14' st Esce Milicevic entra Triarico
BollinoLucchese 9' st Sventola di Terrani, incontenibile, para il portiere ma sulla ribattuta non trova la coordinazione Fanucchi
BollinoLucchese 6' st Contropiede dei rossoneri, Terrani al centro per Botta, deviazione in extremis di un difensore di casa
BollinoGenerico 6' st Padroni di casa che provano a spingere
BollinoGenerico 3' st Proteste dei padroni di casa per un intervento in area su Perna, l'arbitro lascia correre
Sostituzione 2' st E' uscito Ceccarelli è entrato Perna
Fischietto 47' pt Finisce qui il primo tempo: 1-0 per i rossoneri
BollinoLucchese 46' pt Botta non trova l'impatto a un metro dalla porta su di un cross proveniente dalla destra!
BollinoLucchese 46' pt Terrani entra in area e incrocia, palla alta di un soffio!
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
BollinoLucchese 44' pt Terrani al tiro, palla alta
BollinoLucchese 39' pt Contropiede innescato da Fanucchi, palla a Pozzebon ma che si fa anticipare dal ritorno di un difensore
CartellinoRosso 34' pt Espulso Sandomenico per proteste!
CartellinoGiallo 31' pt Ammonito Calcagni
CartellinoGiallo 30' pt Ammonito Di Mercurio
BollinoGenerico 28' pt Padroni di casa in avanti, la Lucchese si salva, con difficoltà, in angolo
Sostituzione 26' pt Esce Maccarrone entra Sanni
BollinoLucchese 23' pt Davvero un gran colpo di testa, quello di Pozzebon
Pallone 22' pt GOLLL!!!! Pozzebon di precisione con un gran colpo di testa, su cross di Terrani!!!
BollinoGenerico 18' pt L'Aquila ancora pericolosa
BollinoGenerico 17' pt Clamoroso errore di Di Masi che regala il pallone a Sandomenico, sulla linea salva Mingazzini. Incredibile
BollinoLucchese 10' pt Calcagni a tu per tu con il portiere si fa parare il diagonale: rossoneri che in contropiede stanno sprecando l'inverosimile
BollinoGenerico 9' pt Partenza rossonera, ora gara più equilibrata
BollinoGenerico 6' pt Tifosi di casa della curva che non sono nello stadio ma all'esterno su una collinetta per protesta
BollinoLucchese 5' pt Pozzbbon in area, palla a Fanucchi, para con difficoltà il portiere
BollinoLucchese 3' pt Padroni di casa in rossoblù, Lucchese in biabco
BollinoLucchese 2' pt Trattenuta dubbia ai danni di Pozzebon in area abruzzese, l'arbitro lascia correre
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere