Lucchese: Di Masi, Florio (25' st Zecchinato, 42' st Bradadin), Capuano, Merlonghi (14' st Martinez), Mingazzini, Forte, Fanucchi, Terrani, Nolè, Bruccini, Espeche. A disp. Rinaldi, Melli, Bagatini, Fratini, Ballardini, Nobile, Cecconello, Cecchini, Nottoli. All. Galderisi.

Piacenza: Miori, Sciacca, Pergreffi, Taugordeau, Silva, Matteassi (27' st Cazzamalli), Razzitti, Hraiech (44' st Di Cecco), Agostinone, Barba, Franchi (38' st Titone). A disp. Kastrati, Di Cecco, Colombini, Rossi, Segre, La Vigna, Cesana, Debeijuh. All. Franzini

Arbitro: Zufferli di Udine

Rete: 35' st Taugordeau, 42' st Forte (R)

Note: ammoniti Sciacca, Matteassi. Angoli 6 a 2. Spettatori 2000 circa, compresi i 1149 abbonati.

Fischietto 50' st Finisce 1-1
Fischietto 47' st Ultimi assalti dei rossoneri
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
Sostituzione 44' st Esce Hraiech entra Di Cecco
Sostituzione 43' st Si è fatto male Zecchinato entra Bragadin
Pallone 42' st GOOLL! Dal dischetto trasforma Forte!
Fischietto 41' st Rigore! Forte steso all'altezza del dischetto da Cazzamalli!
Sostituzione 38' st Esce Franchi entra Titone
Pallone 35' st Gol! Taugourdeau da distanza ravvicinata, dopo un rimpallo fora Di Masi
BollinoLucchese 32' st Capuano dal limite sugli sviluppi di un angolo, palla fuori
BollinoLucchese 31' st Uscita avventata di Miori, spazza la difesa
Sostituzione 27' st Esce Matteassi entra Cazzamalli
BollinoLucchese 27' st Lucchese ora decisamente sbilanciata
Sostituzione 25' st Esce Florio entra Zecchinato
BollinoLucchese 23' st Ancora Taugourdeau su punizione: libera la difesa
BollinoLucchese 20' st Mischia pericolosa in area rossonera, la palla sfila sul fondo sugli sviluppi di un corner
BollinoLucchese 16' st Continuo a caldissimo l'incitamento della Curva Ovest
Sostituzione 14' st Esce Merlonghi entra Martinez
CartellinoGiallo 13' st Ammonito Matteassi per simulazione
BollinoLucchese 12' st Occasione Bruccini: la sua conclusione viene respinta da un difensore dentro l'area di porta
BollinoLucchese 10' st Franchi ci prova con un pallonetto dal limite, palla che si perde sul fondo
BollinoLucchese 7' st Forcing rossonero con tre angolo consecutivi
BollinoLucchese 4' st Terrani dal limite, palla fuori
BollinoLucchese 2' st Nessun cambio alla ripresa del gioco
BollinoLucchese 0' st Galderisi, per provare a dare più verve all'attacco, prova ancora una volta a invertire gli esterni Terrani e Merlonghi
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 44' pt Ancora Di Masi interviene a sbrogliare una situazione che stava inziando a farsi complicata
CartellinoGiallo 42' pt Ammonito Sciacca
BollinoLucchese 39' pt Piacenza che fora la difesa rossonera e Bruccini si rifugia in angolo
BollinoLucchese 37' pt Ci prova su punizione Taugourdeau, bravo De Masi a respingere
BollinoLucchese 34' pt Gran tifo della Curva Ovest, nel settore ospiti un centinaio di tifosi emiliani
BollinoLucchese 31' pt Strattonata di Florio che ruba palla a centrocampo e conclude alto dalla distanza
BollinoLucchese 30' pt Partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni
BollinoLucchese 26' pt Terrani si invola sulla destra, ma spara una conclusione che è troppo forte per essere un cross
BollinoLucchese 19' pt Forte sfiora il palo di testa su un lancio di Mingazzini
BollinoLucchese 15' pt Pallone invitante di Terrani a centro area, ma non c'è nessun rossonero
BollinoLucchese 13' pt Mischia in area emiliana, Terrani non trova il modo di girarsi per concludere
BollinoLucchese 11' pt Bello spunto di Merlonghi, il suo cross non trova l'impatto di Forte a centro area
BollinoLucchese 10' pt Partenza degli ospiti più brillante
BollinoLucchese 9' pt Lucchese e Piacenza non si affrontano in campionato dalla stagione 1994-1995, nel campionato di serie B
BollinoLucchese 4' pt Lucchese in maglia nera, ospiti in maglia bianca e pantaloncini rossi
BollinoLucchese 2' pt Osservato un minuto di silenzio per le vittime del sistema che ha duramente colpito il Centro Italia
BollinoLucchese 2' pt Ospiti subito pericolosi con Razzitti, bravo a uscire Di Masi sulla conclusione ravvicinata
Fischietto 1' pt Partiti!
BollinoLucchese 1' pt Tutto pronto al Porta Elisa, dove parte la nuova stagione dei rossoneri che affronteranno il Piacenza

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere