Lucchese-Pistoiese: 2-0. I rossoneri allungano la striscia positiva

Lucchese: Nobile, Capuano, Merlonghi, Forte (44' st Zecchinato), Terrani (28' st Fanucchi), Nolé (37' st Gargiulo), Bruccini, Espeche, Cecchini, De Feo, Dermaku. A disp. Di Masi, Bagatini, Florio, Maini, Mingazzini, Fratini, Bragadin. Martinez, De Martino. All. Galderisi

Pistoiese: Feola, Priola, Finocchio (32' pt Colombini), Benedetti (20' st Minotti), Rovini, Colombo, Luperini (12' st Gyasi), Zanon, Hamlili, Piccoli, Guglielmotti. A disp. Albertoni, Sammartino, Gargiulo, Boni, Proia, Varano, Tomaselli. All. Remondina.

Arbitro: De Remigis di Teramo

Reti: 4' pt Forte, 9' st Terrani

Note: ammoniti Hamlili, Guglielmotti, Nolé, Rovini. Espulsi Piccoli e De Feo. Angoli 3 a 1. Spettatori 1944, compresi gli abbonati.

Fischietto 48' st Finisce qui: la Lucchese vince per 2-0!
BollinoLucchese 45' st Tre minuti di recupero
Sostituzione 44' st Esce Forte entra Zecchinato
BollinoLucchese 40' st Padroni di casa che controllano il match
Sostituzione 37' st Esce Nolé entra Gargiulo
BollinoLucchese 35' st Rovini da fuori, palla abbondantemente a lato
BollinoLucchese 33' st Cecchini per Forte, che si gira in area a conclude, para Feola senza problemi
Sostituzione 12' st Esce Luperini entra Gyasi
BollinoLucchese 7' st Rovini si divora un gol a centroarea, il pallone termina a lato
BollinoLucchese 6' st Merlonghi su punizione da fuori: la palla sfila senza che nessuno riesca a deviarla verso la porta
Fischietto 48' pt Finisce qui il primo tempo: 1-0 per i rossoneri
CartellinoGiallo 47' pt Ammonito Nolé
BollinoLucchese 46' pt Cecchini sfiora il raddoppio con un diagonale al termine di una bella azione della Lucchese: palla fuori di un soffio
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
BollinoLucchese 37' pt Ancora una chance non sfruttata dai rossoneri con Forte che può lanciare Merlonghi in porta ma perde l'attimo
BollinoLucchese 34' pt Duro fallo su Forte, l'arbitro non prende provvedimenti, partita che si è incattivita
Sostituzione 32' pt Esce Finocchio entra Colombini
CartellinoRosso 31' pt Espulsi Piccoli e De Feo per reciproche scorrettezze
CartellinoGiallo 26' pt Ammonito Guglielmotti
BollinoLucchese 25' pt Traversa degli arancioni con Guglielmotti, il cui cross colpisce la parte superiore del legno
BollinoLucchese 23' pt Azione prolungata della Lucchese in area arancione, la difesa ospite alla fine sbroglia
CartellinoGiallo 17' pt Ammonito Hamlili
BollinoLucchese 15' pt Lucchese che prova a fare il bis sulle rimesse
BollinoLucchese 10' pt Terrani prova a servire De Feo, che si sarebbe potuto involare in area, ma un difensore arancione sporca il passaggio e l'azione sfuma
Pallone 9' pt GOOOLL!!! Splendida azione insistita di Terrani che conclude imparabilmente dall'altezza del dischetto!
BollinoLucchese 6' pt Prova a reagire la Pistoiese che tenta di sfruttare un errore di Bruccini, poi subisce fallo Cecchini
Pallone 4' pt GOOLLL!!! Forte infila Feola con un rasoterra dal limite su servizio di Dermaku!
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in maglia nera, ospiti in arancione
BollinoLucchese 2' pt Leggera foschia, pochi gli spettatori presenti in una serata abbastanza rigida
Fischietto 1' pt Partiti!
BollinoLucchese 0' pt In gradinata uno striscione eloquente: "Bacci parla chiaro", in riferimento alla situazione societaria

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe