Lucchese-Cremonese 1-0, grande gara dei rossoneri

Lucchese: Nobile, Florio (37' st Maini), Capuano, Mingazzini, Forte, Fanucchi (33' st Nolé), Terrani (39' st Martinez), Bruccini, Espeche, Cecchini, Dermaku. A disp. Di Masi, Bagatini, Merlonghi, Fratini, Bragadin, Gargiulo, Zecchinato, Longobardi, De Martino. All. Galderisi.

Cremonese: Ravaglia, Gemiti (31' st Maiorino), Salviato, Polak, Cavion (6' st Scarsella), Brighenti, Stanco, Moro, Marconi, Pesce, Perrulli (15' st Ferretti). A disp. Bellucci, Galli, Procopio, Stanghellini, Ruci, Scappini, Haouhache, Lame. All. Tesser.

Arbitro: Guccini di Albano Laziale

Reti: 45' pt Forte

Note: ammoniti Dermaku, Forte, Maiorino, Ferretti, espulso Moro. Angoli 9 a 1. Spettatori 2333.

Fischietto 49' st E' finita!!! La Lucchese vince 1-0!
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
CartellinoGiallo 43' st Ammonito Maiorino
BollinoLucchese 41' st Porta Elisa che sostiene a piena voce i rossoneri
BollinoLucchese 39' st Entra Martinez esce Terrani, applauditissimo
Sostituzione 37' st Esce Florio entra Maini
Sostituzione 33' st Esce Fanucchi, tra gli applausi, entra Nolé
BollinoLucchese 33' st Azione insistita di Terrani, poi spazza la difesa grigiorossa
Sostituzione 31' st Esce Gemiti entra Maiorino
BollinoLucchese 29' st Bruccini dal limite, Ravaglia ci mette i pugni poi l'arbitro fischia un fuorigioco
BollinoLucchese 22' st Tocco di Fanucchi per Bruccini, conclusione in diagonale che va fuori, ma ottima occasione
BollinoLucchese 17' st Palo di Scarsella sugli sviluppi di una punizione dei grigiorossi
Sostituzione 15' st Esce Perulli entra Ferretti
CartellinoGiallo 13' st Ammonito Forte
BollinoLucchese 11' st Decisamente buono l'avvio dei rossoneri nella ripresa
Sostituzione 6' st Esce Cavion entra Scarsella
BollinoLucchese 5' st Cecchini steso in area: era con ogni probabilità rigore, ma l'arbitro lascia correre
BollinoLucchese 3' st Ancora Forte: cross di Bruccini e l'attaccante, tutto solo, prende la mira di testa ma mette al lato
BollinoLucchese 2' st Forte subito al tiro, ma la palla è strozzata: nessun problema per Ravaglia
Fischietto 47' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per i rossoneri
CartellinoRosso 45' pt Espulso Moro per proteste
Pallone 45' pt GOLLLL!!! Forte in rete, rigore parato da Ravaglia, ma l'attaccante ribatte in rete!
Fischietto 44' pt Rigore per i rossoneri! Forte steso in area, ma gli ospiti protestano per un fuorigioco precedente di Cecchini!
CartellinoGiallo 34' pt Ammonito Dermaku
BollinoLucchese 32' pt Fanucchi, Ravaglia ci mette i pugni
BollinoLucchese 31' pt Non c'è un attimo di respiro
BollinoLucchese 27' pt Bruccini dal limite, para Ravaglia
BollinoLucchese 25' pt Azione di prima della Cremonese: Cavion al tiro, para Nobile
BollinoLucchese 23' pt Giocata di Terrani per Forte, che in area tira debomente: l'occasione era buona
BollinoLucchese 21' pt Gara con continui rovesciamenti di fronte
BollinoLucchese 15' pt Prima palla per la Lucchese: Terrani, all'altezza dell'area piccola, non trova l'impatto con il pallone
BollinoLucchese 14' pt Moro, sugli sviluppi del corner, calcia dal limite ma spara malamente
BollinoLucchese 13' pt Ospiti ancora insidiosi con Brighenti, bravo Dermaku a mettere in corner
BollinoLucchese 9' pt Inizio leggermente più favorevole agli ospiti
BollinoLucchese 6' pt Pesce ci prova e sfiora il palo con la punizione
BollinoLucchese 5' pt Sbaglia Dermaku e Capuano deve stendere un avversario non lontano dal limite dell'area
BollinoLucchese 1' pt Lucchese in maglia rossonera, ospiti in bianco
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe