Lucchese-Tuttocuoio: 3-1. La vittoria torna al Porta Elisa

Lucchese: Nobile, Maini, Merlonghi, Mingazzini, Fanucchi Nolé, Bruccini, Espeche, Gargiulo (20' st Tavanti), De Feo (40' st Raffini), Dermaku. A disp. Di Masi, Bagatini, D'Auria, Bragadin, Zecchinato, De Martino. All. Galderisi

Tuttocuoio: Nocchi, Mulas, Picascia, Bachini, Falivena, Shekiladze, Caciagli, Berardi (34' st Masia), Gelli (25' st Zenuni), Provenzano (42' st Siani), Ferrari. A disp. Cappellini, Borghini, Tempesti, Gremigni, Tiritiello, Serinelli, Frare, Pellini, Lo Porto. All. Fiasconi.

Arbitro: Andreini di Forlì

Reti: 39' pt Merlonghi, 43' pt Shekiladze, 17' st De Feo, 45' st Fanucchi (R).

Note: ammoniti Provenzano, Mingazzini, Masia, Ballardini, Siani. Spettatori 1698. angoli 8-7.

Fischietto 48' st Finisce qui: 3-1 per i rossoneri!
Pallone 45' st GOOOL! Fanucchi fa il tris!!
Fischietto 44' st Rigore! Contropiede di Raffini che viene steso: penalty!
BollinoLucchese 29' st Gara che ora è decisamente cresciuta di intensità
BollinoLucchese 28' st Bel guizzo di Tavanti che mette in mezzo ma il cross non trova nessuno
Sostituzione 25' st Esce Gelli entra Zenuni
BollinoLucchese 24' st Occasione Shekiladze, che non controlla al limite dell'area, spazza Dermaku
CartellinoGiallo 24' st Ammonito Mingazzini
BollinoLucchese 23' st Ci prova ancora Merlonghi, stoppato da un difensore
Sostituzione 21' st Esce Gargilulo entra Tavanti, all'esordio
BollinoLucchese 20' st Ospiti decisamente più reattivi in questa fase
CartellinoGiallo 20' st Ammonito Provenzano
BollinoLucchese 19' st Reazione immediata degli ospiti con Ferrari, attento Nobile
Pallone 17' st GOOOOLLL! Gran diagonale di De Feo che dalla sinistra trafigge Nocchi!
BollinoLucchese 15' st Erroraccio di Nobile che offre a Shekiladze l'opportunità di fare il bis, ci pensa Dermaku a respingere la conclusione
BollinoLucchese 8' st Fallo su De Feo al limite dell'area, o forse appena dentro, ma l'arbitro lascia giocare
BollinoLucchese 7' st Lucchese che inizia il secondo tempo sottotono
BollinoLucchese 2' st Colpo di testa di Fanucchi senza pretese, ma da buona posizione dopo un'azione prolungata dei rossoneri
BollinoLucchese 0' st Leggerezze a ripetizione nei pressi dell'area dei rossoneri da parte della difesa, poi la palla si perde sul fondo
BollinoLucchese 46' pt Finisce il primo tempo: è 1-1
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
Pallone 43' pt Gol1 Grave errore di Dermaku che offre l'opportunità in piena area a Shekiladze che fa pari dall'altezzza del dischetto!
Pallone 39' pt GOOLLL! Sblocca Merlonghi abile a ribattere in rete una conclusione di De Feo deviata da Nocchi!
BollinoLucchese 36' pt Rossoneri che faticano a arrivare in superiorità numerica e che avvertono l'assenza di un centravanti di ruolo
BollinoLucchese 32' pt Lucchese che si sta un po' spegnendo con il passare dei minuti
BollinoLucchese 30' pt Gelli di testa, palla tra le braccia di Nobile
BollinoLucchese 29' pt Mingazzini ci prova su punizione e da distanza siderale: palla alta sulla traversa
BollinoLucchese 25' pt Espeche prova una conclusione impossibile, defilato sulla destra: palla in curva
BollinoLucchese 17' pt In Curva Ovest striscioni a favore dei Vigili del Fuoco, per l'opera in Abruzzo
BollinoLucchese 16' pt Ancora Tuttocuoio sugli sviluppi di un angolo stacca Ferrari di testa: Nobile para senza problemi
BollinoLucchese 13' pt Gelli da fuori, palla a lato
BollinoLucchese 11' pt Maini di testa su cross di Nolé: palla alta
BollinoLucchese 8' pt Fanucchi di testa! Salvataggio sulla linea di un difensore!
BollinoLucchese 6' pt Lucchese subito in avanti con convinzione
BollinoLucchese 3' pt Dura contestazione con cori e striscioni al presidente Andrea Bacci che non ha ricapitalizzato
BollinoLucchese 2' pt Maglia rossonera per la Lucchese, bianca per gli ospiti
Fischietto 1' pt Si parte!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe