Lucchese-Livorno 0-0: bel pari dei rossoneri

Lucchese-Livorno 0-0

Lucchese: Nobile, Capuano, Merlonghi, Mingazzini (38' st Zecchinato), Fanucchi, Nolé (35' st Gargiulo), Bruccini, Espeche, Cecchini, De Feo (42' st Raffini), Dermaku. A disp. Di Masi, Tavanti, Maini, D'Auria, Ronchi, Ballardini, Bragadin, Cannoni, Zecchinato, De Martino. All. Galderisi.

Livorno: Mazzoni, Benassi, Borghese, Valiani, Luci, Lambrughi, Galli (33' st Toninelli), Maritato, Venitucci (13' st Marchi), Mendes (39' st Calil), Franco. A disp. Vono, Gemmi, Ferchichi, Morelli, Dell'Agnello, Lischi. All. Foscarini.

Arbitro: Amabile di Vicenza

Note: ammoniti Franco, Dermaku, Marchi, Nolé. Al 40' pt Maritato si fa parare un rigore da Nobile. Spettatori 2872, seicento dei quali da Livorno. Angoli 6-4.

Fischietto 48' st Finisce qui: è 0-0
BollinoLucchese 47' st Ancora una grande occasione per Gargiulo, grandi riflessi di Mazzoni!
BollinoLucchese 45' st Tre minuti di recupero
BollinoLucchese 44' st Assalti finali, Lucchese in avanti
BollinoLucchese 43' st Percussione rossonera, ancora una mancata deviazione in area!
Sostituzione 42' st Esce De Feo entra Raffini
Sostituzione 38' st Esce Mendes entra Calil
Sostituzione 38' st Esce Mingazzini entra Zecchinato
BollinoLucchese 37' st Bella azione rossonera: Cecchini a centro area non trova l'impatto!
CartellinoGiallo 36' st Ammonito De Feo
Sostituzione 35' st Esce Nolé entra Gargiulo
Sostituzione 33' st Esce Galli entra Toninelli
BollinoLucchese 31' st Galli dalla lunga distanza, blocca Nobile
BollinoLucchese 29' st Punizione per la Lucchese: Merlonghi non trova il numero da buona posizione
CartellinoRosso 28' st Espulso Galderisi per proteste, in precedenza l'arbitro lo aveva già richiamato. Troppi i falli ai danni dei rossoneri non sanzionati con il cartelliino
BollinoLucchese 20' st Si lotta su tutti i palloni, davvero dei corpo a corpo
CartellinoGiallo 18' st Ammonito Marchi
BollinoLucchese 16' st Ancora una sgroppata di De Feo che conclude sull'esterno della rete
Sostituzione 13' st Esce Venitucci entra Marchi
BollinoLucchese 12' st Replica il Livorno con Maritato, serve una deviazione in angolo per evitare guai
CartellinoGiallo 11' st Ammonito Dermaku
BollinoLucchese 9' st Fanucchi, imbeccato da De Feo, a tu per tu con Mazzoni, il tiro viene deviato! Grande occasione!
BollinoLucchese 6' st Ha finalmente smesso di piovere
BollinoLucchese 3' st Ancora un contropiede con De Feo, ma viene anticipato da Mazzoni
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 44' pt Nobile spettacolare ancora su conclusione di Mendes: para da pochi metri
BollinoLucchese 40' pt Nobile para il rigore calciato da Maritato!
Fischietto 39' pt Rigore per il Livorno: Mendes viene steso da Capuano!
BollinoLucchese 38' pt Livorno più manovriero, Lucchese che parte in contropiede
BollinoLucchese 32' pt Ancora un contropiede con De Feo che va al tiro, para Mazzoni, sulla respinta ci prova Bruccini ma si oppone ancora il portiere amaranto
BollinoLucchese 29' pt Valiani da fuori, Nobile blocca
BollinoLucchese 28' pt Colpo al volto per De Feo al limite dell'area, poi si rialza
BollinoLucchese 22' pt Mischione in arera rossonera, alla fine sbroglia Dermaku
BollinoLucchese 22' pt Gara tutta sui nervi e i muscoli
BollinoLucchese 17' pt Contropiede micidiale dei rossoneri: Merlonghi dentro l'area non trova l'impatto con il palllone
BollinoLucchese 16' pt Pericoloso Galli da fuori, Nobile in angolo
CartellinoGiallo 13' pt Ammonito Franco
BollinoLucchese 10' pt E' tutto un batti e ribatti per le pessime condizioni del terreno
BollinoLucchese 5' pt Terreno molto allentato
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, ospiti in giallo
BollinoLucchese 2' pt Il derby con il Livorno torna al Porta Elisa dopo 15 anni: nel 2002 finì 0-0
BollinoLucchese 2' pt Bella coreografia della Curva Ovest, basata sui fumogeni e con un grande striscione con su scritto: "Oltre ogni avversità"
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe