Lucchese-Como: 1-1 fa pari Fissore all'ultimo istante

Lucchese: Nobile, Tavanti, Maini, Capuano, Merlonghi, Mingazzini (35' st Cannoni), Raffini (40' st Gargiulo), D'Auria (29' st Nolé), Bruccini, Espeche, De Feo. A disp. Di Masi, Brusacà, Ronchi, Bragadin, Cecchini, Nottoli, Perazzoni, De Martino. All Galderisi.

Como: Zanotti, Nossa, Pessina, Chinellato, Di Quinzio, Cristiani (26' st Bertani), Cavalli (6' st Damian), Fietta (29' st Le Noci), Marconi, Fissore, Sperotto. A disp. Crispino, Briganti, Scaglione, Cortesi, Piacentini, Peverelli. All. De Fraia.

Arbitro: Giua di Olbia

Rete: 24' st Bruccini, 49' st Fissore.

Note: Fissore, D'Auria, Maini, Fietta, Bertani, Gargiulo. Espulso per proteste il massaggiatore rossonero Vannucchi. Angoli 5 a 7. Spettatori 1723.

Sostituzione 25' st Esce Cristiani entra Bertani
Pallone 24' st GOOOOLLL!!! Punizione imprendibile di Bruccini!
BollinoLucchese 22' st Ancora De Feo che scaraventa in area un bel pallone: nessun rossonero trova l'impatto
BollinoLucchese 20' st De Feo sfiora la traversa sulla punizione susseguente
CartellinoGiallo 18' st Ammonito Fietta che stende al limite De Feo lanciato in contropiede
BollinoLucchese 14' st Bruccini da fuori, Zanotti ci mette i pugni
CartellinoRosso 11' st Espulso il massaggiatore Alvaro Vannucchi per proteste
BollinoLucchese 10' st Cristiani sfiora il gol su un'azione in dubbio fuorigioco
Sostituzione 6' st Esce Cavalli entra Damian
BollinoLucchese 5' st Chinellato al tiro, dopo un errore difensivo dei rossoneri: palla alta sulla traversa
BollinoLucchese 3' st De Feo cross in area: si salva a stento la difesa lariana
BollinoLucchese 2' st Slalom di D'Auria in area avversaria: la conclusione è sopra la traversa
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 40' pt E' notevolmente cresciuta la Lucchese dopo un avvio sottotono
CartellinoGiallo 36' pt Ammonito Maini
BollinoLucchese 36' pt Sul rovesciamento di fronte conclusione di De Feo, Zanotti in angolo
BollinoLucchese 35' pt Botta da fuori di Di Quinzio: Nobile ci mette i pugni
BollinoLucchese 31' pt Lucchese ancora vicina al vantaggio: corner e Bruccini da due metri alza sopra la traversa
CartellinoGiallo 29' pt Ammonito D'Auria
BollinoLucchese 27' pt Sventola di Maini da 25 metri, palla fuori non di molto
BollinoLucchese 25' pt Bella percussione di Capuano in avanti, ma l'arbitro interrompe per un fallo di manoi
BollinoLucchese 21' pt Super occasione per i rossoneri: contropiede con De Feo che mette solo Raffini davanti al portiere, l'attaccante si fa parare la conclusione
BollinoLucchese 17' pt Più Como che Lucchese, sinora
BollinoLucchese 13' pt Capuano di testa, ma la conclusione è fuori
CartellinoGiallo 11' pt Ammonito Fissore
BollinoLucchese 9' pt Primo sussulto rossonero: Raffini mette in mezzo, ma De Feo è anticipato
BollinoLucchese 9' pt Ancora lariani: ci prova Cristiani
BollinoLucchese 7' pt Lucchese, per ora, non pervenuta
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in maglia rossonera, ospiti in completo bianco
Fischietto 1' pt Partiti!
BollinoLucchese 0' pt Ancora Como: Chinellato sfiora il palo con un tiro a incrociare
BollinoLucchese 0' pt Ospiti pericolosi con una conclusione, al termine di un'azione confusa, di Pessina

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe