Lucchese-Pro Piacenza: 1-0. Decide Fanucchi

Lucchese: De Masi, Tavanti, Capuano, Mingazzini, Raffini (27' st Merlonghi), Fanucchi, Bruccini, Espeche, Cecchini (39' st Gargiulo), De Feo, Dermaku. A diisp. Nobile, Brusacà, Maini, Bragadin, Cannoni, Nottoli, Perazzoni, De Martino. All. Galderisi

Pro Piacenza: Fumagalli, Calandra, Bini, Barba (24' st Martinez), Aspas, Cardin (17' st Sane), Pugliese, Rossini, Bazzoffia, Musetti (31' st Pozzi), Belotti. A disp. Bertozzi, Sall, Girasole, Gomis, Avanzini, Manganelli, Cassani. All. Pea

Arbitro: De Santis di Lecce

Reti: 21' pt Fanucchi

Note: ammoniti De Feo, Fanucchi, Belotti, Bini, Di Masi. Espulso Capuano. Angoli 10 a 5. Spettatori 1522.

Sostituzione 48' st Esce De Feo entra Maini
CartellinoRosso 47' st Espulso Capuano, prima ammonito e poi di nuovo ammonito per proteste
BollinoLucchese 46' st Mischia paurosa in area rossonera, riesce a allontanare Merlonghi
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 43' st Ultimi assalti emilliani, Lucchese che può fare male in contropiede
Sostituzione 40' st Esce Cecchini entra Gargiulo
CartellinoGiallo 38' st Ammonito Di Masi
BollinoLucchese 36' st Diagonale di Martinez, palla fuori
BollinoLucchese 32' st Fanucchi serve Merlonghi che trova Fumagalli che manda in angolo
Sostituzione 31' st Esce Musetti entra Pozzi
BollinoLucchese 29' st Martinez ci prova dal limite su punizione: palla sulla barriera
Sostituzione 27' st Esce Raffini entra Merlonghi
BollinoLucchese 25' st Ancora un bel contropiede rossonero: De Feo viene fermato all'ultimo
Sostituzione 24' st Esce Barba entra Martinez
CartellinoGiallo 19' st Ammonito Bini
BollinoLucchese 18' st Ancora Tavanti, gran conclusione, reattivo Fumagalli
Sostituzione 17' st Esce Cardin entra Sane
BollinoLucchese 15' st Grande occasione: De Feo-Cecchini, palla al centro e Tavanti coglie la traversa da un metro!
BollinoLucchese 13' st Gran destro di Bruccini che termina di poco fuori
CartellinoGiallo 10' st Giallo anche per Belotti
BollinoLucchese 9' st Qualche nervosismo in campo e proteste dalla panchina emiliana
BollinoLucchese 7' st Contropiede rossonero innescato da Mingazzini e sviluppato da De Feo: la conclusione di Raffini e murata
CartellinoGiallo 6' st Ammonito Fanucchi per proteste
BollinoLucchese 3' st Mingazzini va alla conclusione sugli sviluppi di una punizione, para senza problema Fumagalli
Fischietto 47' pt Finisce il primo tempo: 1-0
BollinoLucchese 46' pt Cecchini si divora il raddoppio di testa su cross di Espeche
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
BollinoLucchese 40' pt Lucchese che sembra crescere, ma che fatica a creare sottoporta
BollinoLucchese 36' pt Pro Piacenza che accenna a un forcing fatto di tanti passaggi, ma i corridoi sono chiusi
BollinoLucchese 33' pt Aspas dalla lunga distanza su punizione: blocca Di Masi
BollinoLucchese 31' pt Rossoneri che paiono aver preso un po' di fiducia dopo un inizio davvero timoroso
CartellinoGiallo 24' pt Ammonito De Feo
BollinoLucchese 23' pt Contropiede rossonero, De Feo al tiro, telefonato, dalla distanza
Pallone 21' pt GOOOLLLL! Sottomisura sugli sviluppi di un angolo, sblocca Fanucchi!
BollinoLucchese 20' pt Capuano non trova l'impatto con il pallone su una punizione battuta da Bruccini
BollinoLucchese 17' pt Lucchese timorosa e imprecisa in questa prima fase di gara
BollinoLucchese 12' pt Belotti pericoloso sugli sviluppi di un corner
BollinoLucchese 10' pt Stadio semideserto, presente in tribuna l'arcivescovo Castellani
BollinoLucchese 5' pt Ci prova Musetti, il tiro è rimpallato da Dermaku che allontana
BollinoLucchese 2' pt Gara che inizia con 15' di ritardo per protesta contro gli ultimi episodi a danno di calciatori del girone C della Lega Pro
Fischietto 1' pt Partiti!
BollinoLucchese 0' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco
BollinoLucchese 0' pt Conclusione di Musetti, para senza problemi Di Masi

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità