Lucchese-Siena: 3-2. Una vittoria fondamentale in chiave play off

Lucchese: Nobile, Capuano, Merlonghi, Mingazzini, Fanucchi, Nolé, Bruccini, Espeche, Gargiulo (32' st Raffini), De Feo (43' st Bragadin), Dermaku. A disp. Di Masi, Tavanti, Brusacà, Raffini, D'Auria, Cannoni, Nottoli, Perazzoni, De Martino. All. Lopez.

Siena: Moschin, Panariello, Guerri, Marotta, Iapichino, Freddi, Grillo (9' st Stankevicius), Saric (36' st Steffè), Vassallo (25' st Bunino), Ciurria, Terigi. A disp. Di Stasio, Romagnoli, Rondanini Ghinassi, Bordi, Ivanov, Jawo, Secondo. All. Scazzola.

Arbitro: Pagliardini di Arezzo

Reti: 5' pt, 3' st  De Feo, 8' pt Ciurria, 8' st Merlonghi (r), 16' st Marotta.

Note: ammoniti Marotta, Merlonghi. Terigi, espulso Freddi. Angoli 4-5. Spettatori 1841.

Sostituzione 36' st Esce Saric entra Steffè
BollinoLucchese 32' st Ospiti che ci credono, Lucchese troppo contratta nonostante l'uomo in più
Sostituzione 32' st Esce Gargiulo entra Raffini
BollinoLucchese 29' st Marotta ancora pericoloso: ci pensa Nobile
BollinoLucchese 27' st Fanucchi sfiora il gol sugli sviluppi dell'angolo, palla fuori di nulla
BollinoLucchese 26' st Bomba di Merlonghi su punizione: Moschin in angolo
Sostituzione 25' st Esce Vassallo entra Bunino
BollinoLucchese 21' st Occasione Lucchese: angolo e sugli sviluppi Nolé viene murato dalla difesa
BollinoLucchese 18' st Rischia tantissimo la Lucchese sull'ennesimo svarione difensivo
Pallone 16' st Gol! Accorcia Marotta, molto bravo in mezzo all'area a trovare la zampata
BollinoLucchese 14' st Prova a reagire il Siena con Saric
Pallone 9' st GOOOLLLLL!!!! Dal dischetto fa centro Merlonghi!
CartellinoRosso 8' st Espulso Freddi per il fallo da rigore su Fanucchi!
Fischietto 8' st Rigore per la Lucchese per fallo su Fanucchi!
Sostituzione 8' st Esce Grillo entra Stankevicius
Pallone 3' st GOOLLL!!! Raddoppia De Feo con una grande conclusione a centroarea su passaggio di Gargiulo!
Fischietto 0' st Si riparte!
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 1-1
BollinoLucchese 43' pt Arbitro che pare aver lasciato i cartellini nello spogliatoio: evidente fallo di mano di Marotta, niente giallo
BollinoLucchese 41' pt Si lotta su ogni pallone
BollinoLucchese 40' pt Mingazzini innesca il contropiede, trattenuto per la maglia: punizione ma niente cartellino
BollinoLucchese 35' pt Occasione Lucchese: De Feo imbeccato in area è costretto a decentrarsi, sull'angolo Dermaku sfiora l'impatto
BollinoLucchese 33' pt Tiro sbilenco di Bruccini dal limite
BollinoLucchese 31' pt Gol annullato per fuorigioco a De Feo, proteste
BollinoLucchese 29' pt Magia di Marotta dal limite, palla destinata all'incrocio, ma Nobile ci arriva
BollinoLucchese 24' pt Ritmi alti e cambi di cambio continui: per ora gara piacevole
BollinoLucchese 15' pt Ci prova Marotta dal limite, Nobile attento
BollinoLucchese 14' pt Botta e risposta nel giro di pochi minuti, partita molto aperta
Pallone 8' pt Gol! Siena trova subito il pari con Ciurria che scavalca Nobile da dentro l'area
Pallone 5' pt GOLLLL!! De Feo, l'ex, trova la rete con una conclusione dal limite sinistro!
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere