Play off Albinoleffe-Lucchese: 0-0. Rossoneri qualificati!

Albinoleffe: Nordi, Scrosta (31' st Cortellini), Gavazzi, Zaffagnini, Gonzi, Loviso, Agnello, Anastasio (39' st Moreo), Giorgione, Montella, Ravasio (16' st Mastroianni). A disp. Cortinovis, Mondonico, Dondoni, Nichetti, Guerriera, Mandelli, Di Ceglie. All. Alvini.

Lucchese: Nobile, Tavanti, Capuano, Fanucchi, Nolé, Bruccini, Espeche, Gargiulo (16' st Mingazzini, 38' st Merlonghi), Cecchini, De Feo (23' st Raffini), Dermaku. A disp. Di Masi, Brusacà, Maini, D'Auria, Ronchi, Bragadin, Cannoni, De Martino. All. Lopez

Arbitro: Dionisi de L'Aquila

Note: angoli 7 a 1. Ammonito Capuano.

Fischietto 49' st E' finita!!! La Lucchese approda ai quarti di finale dei play off: contro l'Albinoleffe finisce 0-0!
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
CartellinoGiallo 44' st Ammonito Gavazzi
CartellinoGiallo 42' st Ammonito Capuano
Sostituzione 39' st Esce Anastasio entra Moreo
Sostituzione 39' st Mingazzini non ce la fa: dentro Merlonghi
BollinoLucchese 36' st Combinazione Giorgione-Montella, quest'ultimo va al tiro, para in due tempi Nobile
BollinoLucchese 36' st I tifosi rossoneri non si sono mai fermati nell'incitamento
BollinoLucchese 14' st Zaffagnini al tiro, para Nobile
BollinoLucchese 12' st Traversa di Giorgione, poi la difesa libera ma che occasione per i padroni di casa!
BollinoLucchese 9' st Ancora Montella: palla non molto lontana dal palo destro della porta di Nobile
BollinoLucchese 6' st Bruccini prova l'incursione, la palla va sul fondo, buono il movimento
BollinoLucchese 0' st Subito palla gol per i padroni di casa che vanno al tiro con Montella, para Nobile poi libera la difesa
BollinoLucchese 0' st Partenza a razzo dei padroni di casa, al tiro Loviso, palla alta
Fischietto 45' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 43' pt Azione prolungata della Lucchese, alla fine sbroglia, con fatica, la difesa di casa
BollinoLucchese 40' pt De Feo ci prova in area, conclusione che termina lontana dal palo
BollinoLucchese 39' pt Ancora una incursione dei padroni di casa, allontana la difesa
BollinoLucchese 37' pt Ancora una azione pericolosa dalla sinistra del fronte di attacco dei padroni di casa: da pochi passi va al tiro Montella, para Nobile
BollinoLucchese 32' pt Padroni di casa che insistono, Lucchese guardinga
BollinoLucchese 25' pt Punizione per i rossoneri, palla in area ma Capuano non trova l'aggancio
BollinoLucchese 20' pt Lucchese che solo raramente, per ora, riesce a imbastire manovre
BollinoLucchese 18' pt Gran tifo dei supporter rossoneri sugli spalti
BollinoLucchese 14' pt Partenza contratta dei rossoneri
BollinoLucchese 10' pt Traversa scheggiata da Loviso
BollinoLucchese 9' pt Albinoleffe vicino al gol: sventola di Giorgione, bravo Nobile
BollinoLucchese 7' pt Contropiede rossonero, De Feo va al tiro, para senza problemi Nordi
BollinoLucchese 3' pt Prima occasione per i padroni di casa: si libera Giorgione che viene contrato da Tavanti
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, padroni di casa in azzurro e blu
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe