Play off Lucchese-Albinoleffe: 1-0. Decide Bruccini a tempo scaduto!

Lucchese: Nobile, Tavanti, Capuano, Mingazzini (9' st D'Auria), Fanucchi, Nolé, Bruccini, Espeche, Cecchini, De Feo (25' st Raffini), Dermaku. A disp. Di Masi, Brusacà, Maini, Merlonghi, Ronchi, Bragadin, Cannoni, Gargiulo, Nottoli, De Martino. All. Lopez.

Albinoleffe: Nordi, Scrosta, Gavazzi, Zaffagnini, Gonzi, Loviso (44' st Nichetti), Mastroianni (29' st Cortellini), Anastasio, Giorgione, Montella, Di Ceglie (9' pt Agnello). A disp. Cortinovis, Mondonico, Moreo, Agnello, Dondoni,, Ravasio, Guerrieri, Mandelli. All. Alvini.

Arbitro: Proietti di Terni

Rete: 49' st Bruccini

Note:ammoniti Agnello, Loviso, Dermaku, Tavanti, Bruccini, Gavazzi, D'Auria. Angoli 5-5. Spettatori 3213.

Fischietto 50' st E' finita!!!! La Lucchese vince 1-0!
Pallone 49' st GOOOOLLLL! Bruccini all'ultimo istante su punizione!!!
CartellinoGiallo 47' st Già un rossonero in are, l'arbitro lascia correre poi ammoniti Gavazzi e D'Auria
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 44' st Palla buona sui piedi di Bruccini, pessimo l'impatto
Sostituzione 44' st Esce Loviso entra Nichetti
BollinoLucchese 43' st Di testa Raffini sugli sviluppi di un angolo: palla a lato senza problemi
BollinoLucchese 41' st Pallone perso malamente da Tavanti, l'Albinoleffe non ne approfitta
CartellinoGiallo 38' st Ammonito anche Bruccini
BollinoLucchese 35' st Azione prolungata degli ospiti, palla che termina sul fondo
BollinoLucchese 33' st Bella combinazione rossonera: cross di Fanucchi e Bruccini è anticipato di un soffio
Sostituzione 29' st Esce Mastroianni entra Cortellini
Sostituzione 25' st Esce De Feo entra Raffini
BollinoLucchese 22' st Ennesima punizione dal limite di Loviso: Nobile respinge a fatica
CartellinoGiallo 19' st Ammonito Tavanti
BollinoLucchese 18' st Palla buona per Cecchini, conclusione in diagonale che non impensierisce Nordi
BollinoLucchese 16' st Nuova punizione di Loviso, palla deviata dalla barriera
BollinoLucchese 16' st Colpo di testa di Agnello, palla fuori
CartellinoGiallo 15' st Ammonito Dermaku
BollinoLucchese 15' st Batti e ribatti a centrocampo
CartellinoGiallo 13' st Ammonito Loviso
BollinoLucchese 13' st Cross di Tavanti, testa di Fanucchi, palla lontana dalla porta
BollinoLucchese 11' st Avvio di ripresa con gli ospiti che hanno avanzato il baricentro
Sostituzione 9' st Esce Mingazzini entra D'Auria
BollinoLucchese 7' st Ennesima punizione dubbia per gli ospiti: palla respinta dalla barriera
BollinoLucchese 2' st Curva Ovest che non ha smesso di tifare nemmeno nell'intervallo
Fischietto 1' st Si riparte!
BollinoLucchese 0' st Ripresa che parte senza grandi sussulti
Fischietto 48' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
CartellinoGiallo 47' pt Ammonito Agnello
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
BollinoLucchese 42' pt Loviso su una generosa punizione concessa dall'arbitro ai 25 metri: palla fuori
BollinoLucchese 37' pt Qualche passaggio di troppo sbagliato, ma la Lucchese continua a dettare i tempi della gara
BollinoLucchese 36' pt De Feo lanciato da Fanucchi spara alto, buona opportunità
BollinoLucchese 31' pt Arbitro che non convince in alcune interpretazioni anche semplici
BollinoLucchese 25' pt Rossoneri decisamente aggressivi in questa prima parte di gara
BollinoLucchese 21' pt Montella al tiro, para Nobile
BollinoLucchese 17' pt Percussione di Nolé che va al tiro, palla sul fondo
BollinoLucchese 10' pt De Feo spinto a un passo da Nordi, l'arbitro lascia correre
BollinoLucchese 3' pt In curva Ovest anche una rappresentanza dei tifosi della Fidelis Andria, da sempre gemellati con quelli rossoneri

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale