Siena: Pane, D'Ambrosio, Marotta, Iapichino, Cristiani, Neglia (33' st Campagnacci), Damian (38' st Guerri), Brumat, Vassallo (48' st Panraiello), Sbraga, Bulevardi. A disp. Rossi, Crisanto, Terigi, Rondanini, Emmausso, Mahrous, Miccoli, Romagnoli. All. Magnani.

Lucchese: Albertoni, Arrigoni, Maini (31' st Merlonghi), Capuano, Mingazzini (14' st Cardore), Baroni, Bragadin (37' st Magli), De Vena, Espeche, Russo, Bortoluss (14' st Del Sante)i. A disse. Di Masi, Razzanelli, D'Angelo, Damiani, Pagnini. All. Lopez.

Arbitro: Fiorini di Frosinone

Reti: 9' st Cristiani

Note: ammonito Marotta, Bulevardi

Fischietto 49' st Finisce qui: 1-0 per il Siena. Inizia con una sconfitta il cammino dei rossoneri
BollinoLucchese 48' st Va sul fondo la punizione di Arrigoni
Sostituzione 48' st Esce Vassallo entra Amadiello
CartellinoGiallo 48' st Ammonito Bulevardi
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 43' st Lucchese che non riesce a portarsi sotto la porta avversaria
Sostituzione 38' st Esce Damian entra Guerri
Sostituzione 37' st Esce Bragadin entra Magli
CartellinoGiallo 36' st Ammonito Marotta
Sostituzione 33' st Esce Neglia entra Campagnacci
BollinoLucchese 33' st Padroni di casa vicini al raddoppio, difesa rossonera che si salva con affanno
Sostituzione 31' st Esce Maini entra Merlonghi
BollinoLucchese 25' st Reazione dei rossoneri praticamente assente sino a questo momento
BollinoLucchese 20' st Contropiede dei padroni di casa, libera con fatica la difesa rossonera
Sostituzione 14' st Escono Mingazzini Bortolussi Del Sante e Cardore
Pallone 9' st Gol! Cristiani porta in vantaggio i padroni di casa su una azione di rimessa. Difesa rossonera statica
BollinoLucchese 2' st Lucchese che nella prima frazione ha mostrato più brillantezza dei padroni di casa, senza però trovare il colpo giusto
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 43' pt Ancora una palla buona in area bianconera, ma nessun rossonero trova l'attimo per la conclusione
BollinoLucchese 36' pt Si vede il Siena: la conclusione di Marotta è alta di poco
BollinoLucchese 29' pt Palla buona sui piedi di Arrigoni che incrocia debolmente da dentro l'area
BollinoLucchese 23' pt Occasione per Bortolussi sugli sviluppi di una punizione, para Pane
BollinoLucchese 21' pt Ci prova Brumat dalla distanza, nessun problema per Albertoni
BollinoLucchese 19' pt Efficace sino a questo momento il centrocampo a cinque dei rossoneri che sta imbrigliando le iniziative dei padroni di casa
BollinoLucchese 12' pt Gara che per ora stenta a decollare
BollinoLucchese 6' pt Maglia bianconera per i padroni di casa, rossonera per gli ospiti
BollinoLucchese 3' pt Prima conclusione dei rossoneri, il tiro di De Vena è però centrale
BollinoLucchese 2' pt Rossoneri che si presentano al Franchi in formazione rimaneggiata
Fischietto 1' pt Si Parte! il nuovo campionato della Lucchese comincia da Siena

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe