Lucchese-Prato: 0-0. Partita incolore degli uomini di Lopez

Lucchese-Prato 0-0

Lucchese: Albertoni, Cecchini (45' st Mingazzini), Arrigoni, Maini, Merlonghi (25' st Tavanti), Fanucchi, Nolé (9' pt Russo), De Vena, Espeche, Damiani, Magli. A disp. Di Masi, Razzanelli, Bragadin, Cardore, Pagnini. All. Lopez.

Prato: Sarr, Polo, Martinelli, Bonetto, Ceccarelli, Piscitella (38' st Demoleon), Marini, Marzorati, Fantacci (44' st Cavagna), Badan (4' st Seminara), Orlando. A disp. Bellesi, Vangi, Liurni, Cecchi, Rozzi, Giannini. All. Catalano.

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria

Note. Ammoniti: Maini, Fanucchi, De Vena, Vangi. Espulso l'allenatore del Prato Catalano. Spettatori 1791. Angoli 4-7.

BollinoLucchese 13' st Ceccarelli in fuga solitaria sfiora il palo
BollinoLucchese 10' st Giro palla della Lucchese che però si tiene lontana dalla porta dei lanieri
BollinoLucchese 7' st Colpo fortuito al volto per Espeche che deve farsi medicare fuori
Sostituzione 4' st Esce Badan entra Seminara
BollinoLucchese 2' st Servirà maggiore fantasia e grinta ai rossoneri se vogliono fare loro la partita
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 40' pt Gran tifo della curva Ovest
BollinoLucchese 37' pt Lucchese sinora sotto le aspettative
BollinoLucchese 33' pt Palo di Ceccareli! Il tiro è stato leggermente deviato da Albertoni
BollinoLucchese 32' pt Lucchese che sbatte contro una difesa laniera molto attenta
BollinoLucchese 30' pt Gara che per ora non decolla
BollinoLucchese 29' pt Orlando sfiora il palo con un tiro poco dentro l'area
BollinoLucchese 28' pt Bella azione in velocità dei lanieri, Espeche spazza
BollinoLucchese 21' pt De Vena conclude da pochi passi al volo, palla sul fondo
BollinoLucchese 20' pt Bonetto al tiro dal limite, Alberoni para in due tempi
BollinoLucchese 15' pt La palla buona è sui piedi di De Vena che si fa chiudere a centroarea
BollinoLucchese 14' pt Ospiti che per ora contengono senza grande fatica gli attacchi dei rossoneri
Sostituzione 9' pt Esce Nolé, che accusa un problema, entra Russo
BollinoLucchese 7' pt Un manipolo di tifosi ospiti nella curva Est
BollinoLucchese 5' pt Prato abbottonatissimo, e non potrebbe essere diversamente
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, Prato in completo bianco
CartellinoGiallo 3' pt Ammonto Maini
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe