Viterbese-Lucchese: 2-2, bel pari, bella prestazione

Viterbese: Iannarilli, Pacciardi, Cenciarelli, Celiento, Kabashi (25' st Mendes) Ngissah, Razzitti, Sini, Baldassin, Tortori, Varutti. A disp. Pini, Poverelli, Musacci, Mendez, Micheli, Mbaye, Zenuni, Sané, Di Paolantonio. All. Onofri.

Lucchese: Albertoni, Cecchini, Arrigoni (16' st Mingazzini), Capuano (19' pt Maini), Merlonghi, Fanucchi (40' st Russo), Baroni (40' st Magli), Nolé, De Vena, Espeche, Damiani. A disp. Di Masi, Razzanelli, Bragadin, Bortolussi, Cardore, Pagnini.

Reti: 44' pt De Vena, 1' st Razzitti, 14' st Nolé, 32' st Celiento

Note. Ammoniti Varati, Cenciarelli, Maini.

Fischietto 48' st Finisce qui: è 2-2!
BollinoLucchese 45' st Tre minuti di recupero
BollinoLucchese 44' st Rossoneri in avanti ma la difesa di casa spazza con qualche affanno
BollinoLucchese 40' st Assalti dei padroni di casa
Sostituzione 39' st Entrano Russo e Magli escono Fanucchi e Baroni
Pallone 32' st Celiento trova il pari!
CartellinoGiallo 31' st Ammonito Maini
Sostituzione 30' st Esce Kabashi entra Mendes
BollinoLucchese 20' st Rossoneri che controllano per ora la reazione dei padroni di casa
Sostituzione 16' st Esce Arrigoni entra Mingazzini
Pallone 14' st GOOOOLLLLL! Nolé a centroarea insacca un pallone proveniente dalla destra!
CartellinoGiallo 12' st Ammonito Cenciarelli
BollinoLucchese 9' st Padroni di casa che ora ci credono
CartellinoGiallo 5' st Ammonito Varutti
BollinoLucchese 3' st Doccia fredda dopo un primo tempo davvero ben giocato dai rossoneri
Pallone 2' st Fa pari Razzitti!
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per i rossoneri e il risultato è persino stretto
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
Pallone 44' pt GOOOOLLL! De Vena insacca sottomisura toccando un tiro di Damiani dal limite!
BollinoLucchese 41' pt De Vena stoppato in area sugli sviluppi di un angolo
BollinoLucchese 38' pt Fanucchi conclude alto dal limite
BollinoLucchese 34' pt Una ventina i tifosi rossoneri in curva ospiti, clima, come sempre, di grande amicizia con i tifosi di casa
BollinoLucchese 29' pt Cenciarelli impegna Albertoni
BollinoLucchese 28' pt Partita fatta dalla Lucchese, primi fischi dei tifosi di casa
BollinoLucchese 22' pt Lucchese ancora vicina al gol: un diagonale di Merlonghi va fuori di niente!
Sostituzione 19' pt Esce Capuano entra Maini
BollinoLucchese 19' pt Traversa di Arrigoni direttamente da calcio d'angolo!
BollinoLucchese 18' pt Bella incursione con Cecchini, difesa di casa che libera con difficoltà
BollinoLucchese 12' pt Iniziano a spingere i padroni di casa, Lucchese però attenta
BollinoLucchese 7' pt Punizione dal limite per la Viterbese, respinge la difesa rossonera
BollinoLucchese 5' pt Leggera pioggerella, temperatura mite
BollinoLucchese 2' pt Padroni di casa in gialloblù a righe verticali, Lucchese in completo bianco
Fischietto 1' pt Partiti!
BollinoLucchese 0' pt

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe