Lucchese-Cuneo: 0-0. Rossoneri sempre più in basso

Lucchese-Cuneo 0-0

Lucchese: Albertoni, Cecchini (18' st Nolé), Arrigoni, Capuano, Mingazzini 18' st Shekiladze 47' st Parker), Fanucchi, Espeche, Bortolussi (18' st Del Sante), Bertoncini, Russu, Buratto. A disp. Di Masi, Dell'Amico, Del Sante, Palumbo, Baroni, Razzanelli, Nolé, Russo, Damiani. All. Lopez.

Cuneo: Stancampiano, Sarzi Rosso, Bruschi (13' st Schiavi), Zamparo (34' st Galuppini), Gerbaudo, Boni, Di Filippo, Dell'Agnello, Zigrossi, Zappella. A disp. Moschin, Baschirotto, Cristini, Genovese, Secondo, Pellini D'Agostino, Testoni, Maresca, Testa. All. Lombardo.

Arbitro: Provesi di Treviglio

Note. Ammoniti: Arrigoni, Bruschi, Del Sante, Di Filippo, Zigrossi. Spettatori 1972. Angoli 3-6.

Fischietto 48' st Finisce qui: è 0-0
Sostituzione 46' st Esce Shekiladze entra Parker
BollinoLucchese 45' st Due minuti di recupero
CartellinoGiallo 43' st Ammonito Zigrossi
BollinoLucchese 40' st Contropìede micidiale del Cuneo: la conclusione di Galuppini è respinta da un difensore
BollinoLucchese 38' st Shekiladze ancora al tiro, palla fuori di poco
Sostituzione 34' st Esce Zamparo entra Galuppini
BollinoLucchese 31' st Occasione Shekiladze, tiro fiacco da pochi metri
CartellinoGiallo 29' st Ammonito Di Filippo
BollinoLucchese 28' st Piemontesi che reclamano per un tocco di mano in area di Bertoncini
CartellinoGiallo 25' st Ammonito Del Sante
BollinoLucchese 20' st I pochi tifosi presenti provano a scuotere la Lucchese, l'incitamento non è mancato nemmeno oggi
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 44' pt Grande intervento di Albertoni su Zamparo che colpisce di testa da distanza ravvicinata
BollinoLucchese 41' pt Bruschi semina il panico, palla deviata che si perde sul fondo
BollinoLucchese 39' pt Punizione di Arrigoni, palla sul fondo, ma la Lucchese si è scossa dopo un inizio spento
BollinoLucchese 32' pt Ancora Lucchese vicina al gol.colpo di testa di Cecchini a centroarea, grande risposta di Stancampiano
BollinoLucchese 29' pt Lucchese finalmente padrona del campo
BollinoLucchese 25' pt Doppia traversa: prima Russu di testa poi sul rimbalzo un difensore svirgola e spinge ancora la palla sul legno!
BollinoLucchese 24' pt Ci prova Cecchini dal limite, palla fuori
BollinoLucchese 23' pt Finalmente Lucchese: Arrigoni da fuori impegna il portiere ospite
BollinoLucchese 15' pt La Lucchese fatica a entrare nel match
BollinoLucchese 10' pt Ancora Gerbaudo, stavolta dalla distanza, palla sul fondo
BollinoLucchese 7' pt Partenza molto contratta dei rossoneri
BollinoLucchese 3' pt Gara cruciale per i rossoneri, da tre mesi a secco di vittorie
BollinoLucchese 2' pt Subito Cuneo pericoloso con Gerbaudo, salva Albertoni
BollinoLucchese 1' pt Minuto di silenzio per il presidente Egiziano Maestrelli, scomparso nei giorni scorsi
Fischietto 1' pt Partiti!
BollinoLucchese 1' pt Lucchese in rossonero, ospiti in bianco
BollinoLucchese 0' pt

Vis Pesaro-Lucchese

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità