Coppa Italia, Arezzo-Lucchese: 1-1. Grinta rossonera

Arezzo: Mercati, Zappella, Buglio, Foglia, Cutolo, Belvisi (44' st Danese), Luciani, Persano (35' st Brunori), Benucci, Pinto, Keqi (16' st Stefanec). A disp. Ubirti, Fracassino, Ricci, Choe, Bruschi, Sussi. All. Dal Canto.

Lucchese: Pagnini, Madrigali, Palumbo, Cardore, De Vito, Palmese (35' st Fazzi), Bernardini, Lombardo, Sorrentino, Provenzano, Bortoluzzi (38' st Aufiero). A disp. Aiolfi, Grossi, Isola, Belluomini, Scatena. All. Savarin.

Arbitro: Feliciani di Teramo

Reti: 9' pt Cutolo, 26' pt Sorrentino

Note: ammoniti Buglio, Lombardo

Fischietto 49' st Finisce qui: è 1-1 e la Lucchese centra un pari più che meritato
BollinoLucchese 47' st Punizione di Cutolo, palla sul fondo
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Sostituzione 44' st Esce Belvisi entra Danese
BollinoLucchese 44' st Brividi in area rossonera, la palla sfila sul fondo
BollinoLucchese 43' st Colpo al volto per Sorrentino nei pressi del corner, il guardalinee non segnala il fallo
BollinoLucchese 41' st Lucchese che controlla e si spinge in avanti in contropiede
Sostituzione 38' st Esce Bortolussi, entra Aufiero
BollinoLucchese 37' st Arezzo che accenna a forzare i tempi
Sostituzione 35' st Esce Palmese entra Fazzi
Sostituzione 35' st Esce Persano entra Brunori
BollinoLucchese 34' st Ci prova Cutolo, ma il tiro si perde sul fondo
CartellinoGiallo 33' st Ammonito Lombardo
BollinoLucchese 32' st Decisamente meglio gli uomini di mister Favarin rispetto a un Arezzo che pare senza idee
BollinoLucchese 25' st Ancora una pala buona per i rossoneri sugli sviluppi di un corner, ma c'è un fallo di un attaccante
BollinoLucchese 24' st Lucchese che sta dimostrando maggiore concretezza
BollinoLucchese 21' st Bel contropiede rossonero: Sorrentino si presenta in area, ma il tiro è debole
BollinoLucchese 20' st Ci prova Persano sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il suo colpo di testa va alto
Sostituzione 16' st Esce Keqi entra Stefanec
BollinoLucchese 16' st Punizione per l'Arezzo, palla respinta dalla difesa
BollinoLucchese 15' st Tentativi e nulla di più dai padroni di casa, Lucchese molto ordinata
BollinoLucchese 5' st Batti e ribatti a centrocampo, mentre i rossoneri in panchina si scaldano
Fischietto 47' pt Finisce qui il primo tempo: è 1-1
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
CartellinoGiallo 42' pt Ammonito Buglio
BollinoLucchese 39' pt Bortolussi prova a rientrare
BollinoLucchese 35' pt Lucchese che sta tenendo bene il campo, Arezzo che tira il fiato
BollinoLucchese 34' pt Scontro fortuito con Bortolussi che riporta una ferita alla testa e esce in barella
Pallone 26' pt GOOOLL!! Perfetto stacco di testa di Sorrentino a centroarea su cross di Bortolussi!
BollinoLucchese 25' pt Arezzo che continua comunque a premere nonostante il vantaggio
BollinoLucchese 20' pt Ci prova Sorrentino, il tiro è ribattuto da un difensore
BollinoLucchese 18' pt Gara che procede senza sussulti dopo l'acuto di Cutolo
BollinoLucchese 10' pt Subito in salita la gara per la squadra di Favarin
BollinoLucchese 9' pt Gol! Cutolo la sblocca alla prima occasione con una grande coclusione dal limite!
BollinoLucchese 3' pt Bortolussi, uno dei reduci della scorsa stagione, è il capitano dei rossoneri
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in maglia bianca, padroni di casa in arancione
Fischietto 1' pt Sul terreno di Arezzo, parte la nuova stagione dei rossoneri!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere