Lucchese-Cuneo: 1-1 Rossoneri che non vanno oltre il pari

Lucchese: Falcone, Martinelli, Lombardo (17'st Palumbo), Greselin, Provenzano (17'st Bernardini), Favale, De Vito, Gabbia, Bortolussi, Mauri (31'st Strechie), De Feo (16'st Sorrentino). A disposizione: Aiolfi, Castagna, Cardore, Santovito, Palmese, Nieti, Bacci, Muratore.
Cuneo: Marcone, Cristini, Bobb, Santacroce, Suljic, Jallow (35'st Spizzichino), Mattioli, Castellana, Celia (22'st Marin) Borello (10'st Kanis), Gissi (22'st Said). A disposizione: Gozzi, Tafa, Bertoldi, Romanò, Reymond, Paolini, Sadotti, Ferreyra.
Allenatore Scazzola
Arbitro: Acanfora di Castellammare di Stabia

Reti: 12'pt De Feo 23'st Said

Note: Angoli 10-2. Spettatori 1000 circa di cui una decina da Cuneo. Ammoniti Martinelli, Bernardini, Palumbo, Castellana, Said

Fischietto 51' st finisce qui: le due squadre si dividono la posta in palio
BollinoLucchese 45' st sono 5' i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
BollinoGenerico 28' st ancora un'occasione per gli ospiti, diagonale di Kanis di poco a lato
CartellinoGiallo 26' st ammonito Castellana
Goal 23' st pareggio del Cuneo con il neoentrato Said
CartellinoGiallo 22' st ammoniti Palumbo e Lombardo
BollinoLucchese 18' st Cuneo pericoloso con Gissi
Sostituzione 16' st tripla sostituzione tra i rossoneri: fuori De Feo, Lombardo e Provenzano, dentro Sorrentino, Palumbo e Bernardini
Sostituzione 11' st fuori Borello, dentro Kanis
BollinoLucchese 8' st Punizione da venti metri per la Lucchese, calcia Lombardo ma il portiere avversario blocca
BollinoLucchese 5' st Bravo Falcone a deviare in angolo un pericoloso tiro di Bobb da venti metri
BollinoLucchese 1' st squadre in campo senza che sia stata effettuata alcuna sostituzione
Fischietto 1' st iniziata la ripresa
Fischietto 45' pt fine primo tempo
CartellinoGiallo 38' pt Ammonito Martinelli
BollinoLucchese 33' pt Ancora Greselin pericoloso, ma la conclusione si spegne di poco alta sulla traversa
BollinoLucchese 32' pt Ci prova Greselin con uno spiovente
BollinoLucchese 23' pt Cuneo intraprendente che cerca con insistenza il pareggio
Pallone 12' pt GOOLLL! Rossoneri in vantaggio con gran gol dalla distanza di De Feo
BollinoLucchese 5' pt Ospiti pericolosi con Borello che non inquadra lo specchio della porta
BollinoLucchese 2' pt Lucchese impegnata in una gara con una possibile concorrente per la salvezza, partita decisamente delicata
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe