Lucchese-Juventus B: 3-2 Grande prova dei rossoneri

Lucchese-Juventus B: 3-2

Lucchese: Falcone, Martinelli, Lombardo, Greselin (26' st Zanini), Sorrentino (32' st Jovanovic), Provenzano, Favale, Gabbia, Bortolussi (26' st Isufaj), Mauri, De Feo (32' st De Vito). A disp. Aiolfi, Palumbo, Cardore, Bernardini, Santovito, Palmese, De Vito, Strechie, Bacci. All. Favarin.

Juventus B: Del Favero, Andersson, Toure (27' st Muratore), Emmanuelle (9' st Bunino), Kastanos, Pereira, Olivieri (27' st Mavididi), Zanimacchia (9' st Di Pardo), Beruatto (36' st Pozzebon), Coccolo, Del Prete. A disp. Busti, Nocchi, Zappa, Muratore, Bunino, Mavididi, Alcibiade, Di Pardo, Morelli, Kameraj, Capellini. All. Zironelli.

Arbitro: Vigile di Cosenza

Reti: 26' e 32' pt De Feo, 40' pt Kastanos, 1' st Sorrentino (r), 35' st Mavididi

Note. Ammoniti: Kastanos, Del Prete. Angoli 9 a 8.

Fischietto 49' st Finisce qui: 3-2 per i rossoneri!
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 43' st Mavididi conclude fuori con un tiro dal limite
BollinoLucchese 43' st Minuti finali, la Lucchese non ha la forza di rendersi pericolosa in avanti
BollinoLucchese 39' st Minuti finali palpitanti con gli ospiti che ci credono
Sostituzione 36' st Esce Beruatto entra Pozzebon
CartellinoGiallo 33' st Ammonito Del Prete
Sostituzione 32' st Escono De Feo e Sorrentino entrano Jovanovic e De Vito
BollinoLucchese 31' st Ospiti che continuano a crederci e si spingono in avanti
Sostituzione 27' st Escono Toure e Olivieri entrano Muratore e Mavididi
Sostituzione 26' st Escono Bortolussi e Greselin entrano Isufaj e Zanini, quest'ultimo all'esordio
BollinoLucchese 25' st Splendido Falcone su una conclusione ravvicinata di Di Pardo
BollinoLucchese 25' st Gara viva e piena di occasioni da una parte e l'altra
BollinoLucchese 22' st Occasione Provenzano: si libera bene, conclude debolmente in piena area
BollinoLucchese 18' st Magia di De Feo in area avversaria, ancora una occasione per i rossoneri
BollinoLucchese 17' st Olivieri si fa ipnotizzare da Falcone: solo davanti a lui spara addosso
BollinoLucchese 15' st Bunino impegna Falcone di testa
Sostituzione 10' st Escono Emmanuello Zanimacchia e entrano Bunino e Di Pardo
BollinoLucchese 9' st Gol annuallato ai rossoneri per fuori gioco
BollinoLucchese 4' st Bortolussi vicino al quarto gol, si salva in angolo la difesa avversaria
Pallone 2' st GOOLL!!! Dal dischetto trasforma Sorrentino!
Fischietto 1' st Rigore! Steso Favale in area bianconera!
Fischietto 1' st Si riparte!
BollinoLucchese 0' st Gara ancora aperta: la Lucchese non ha capitalizzato le tante occasione, gli ospiti restano a galla con un gol con deviazioni
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 2-1 per i rossoneri, risultato stretto
BollinoLucchese 45' pt Occasione clamorosa per De Feo para il portiere da due passi
BollinoLucchese 44' pt De Feo sfiora il tris con un diagonale che esce di pochissimo
BollinoLucchese 43' pt Gara riaperta, gli ospiti ora ci credono
Pallone 40' pt Gol! Accorciano gli ospiti con un tiro di Kastanos deviato da un difensore rossonero
BollinoLucchese 39' pt Striscione dei tifosi rossoneri contro le squadre B in terza serie
BollinoLucchese 37' pt Ospiti pericolosi con una punizione tagliata, libera la difesa
Pallone 35' pt Gol! Accorcia Mavididi sotto misura!
Pallone 32' pt GOOLLL!!!! Ancora De Feo che fulmina con un tiro poco dentro l'area Del Favero!
BollinoLucchese 28' pt Bortolussi vicino al gol, para Del Favero
Pallone 26' pt GOOLLLL! De Feo viene lanciato da una rimessa laterale, la difesa bianconera dorme e l'attaccante rossonero insacca!
BollinoLucchese 24' pt Bella azione dei rossoneri che sfiorano il gol con una conclusione ravvicinata di Greselin, palla fuori di un soffio
CartellinoGiallo 19' pt Ammonito Kastanos
BollinoLucchese 12' pt Emmanuello tira alto su un errore difensivo di Lombardo
BollinoLucchese 12' pt Rischio assurdo per i rossoneri che vanno vicini a incassare il secondo gol sugli sviluppi di un angolo a loro favore: Coccolo si fa parare da Falcone e sulla ribattuta spreca un altro giocatore ospite
BollinoLucchese 6' pt Ci prova Bortolussi, para senza problemi Del Favero
BollinoLucchese 3' pt Curva Ovest che per protesta contro le squadre B inserite in terza serie decide di entrare dopo 15'
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in grigio
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale