Lucchese-Siena: 2-3. Sconfitta rocambolesca

Lucchese-Siena 2-3

Lucchese: Falcone, Madrigali, Lombardo (41' st Zanini), Greselin, Sorrentino (38'st Jovanovic), Provenzano, Favale, De Vito, Bortolussi (38' st Isufaj), Mauri, De Feo. A disp. Aiolfi, Palumbo, Cardore, Bernardini, Santovito, Palmese, Strechie, Bacci. All. Favarin.

Siena: Contini, Zanon, Arrigoni, D'Ambrosio, Guberti (26' st Aramu), Gliozzi (43' st Romagnoli), Rossi, Cristiani (26' st Fabbro), Brumat, Cianci (16' st Sbrissa), Vassallo. A disp. De Santis, Di Livio, Cafariello, Russo, Nardi, Imperiale, Sersanti. All. Mignani.

Arbitro: Clerico di Torino

Reti: 11' pt Ghiozzi, 16' pt Guberti, 21' pt Madrigali, 37' pt Sorrentino, 37' st Fabbro

Note. Ammoniti: Cianci, Arrigoni, Cristiani, Mauri, Vassallo,. Contini Espulsi Mignani e Favarin. Angoli 4 a 6.

Sostituzione 38' st Escono Sorrentino e Bortolussi entrano Jovanovic e Isufaj
Pallone 38' st Gol! Fabbro trova l'angolo con un tiro rasoterra!
BollinoLucchese 32' st De Feo si fa parare il rigore! Conclusione debole
Fischietto 31' st Rigore per i rossoneri! Steso Zanini!
BollinoLucchese 31' st Ammonito Vassallo
CartellinoGiallo 27' st Ammonito Mauri
Sostituzione 26' st Escono Guberti e Cristiani entrano Aramu e Fabbro
BollinoLucchese 18' st I rossoneri non chiudono una triangolazione che avrebbe messo Bortolussi davanti al portiere ospite
Sostituzione 16' st Esce Ciani entra Sbrissa
CartellinoGiallo 15' st Ammonito Cristiani
BollinoLucchese 9' st Cristiani di testa, palla a lato
BollinoLucchese 7' st Gara giocata a viso aperto dalle due formazioni, come nel primo tempo
BollinoLucchese 4' st Bella azione dei rossoneri, Provenzano prova dal limite: palla alta
BollinoLucchese 2' st Gliozzi prova a impensierire subito Falcone, nessun problema per il portiere rossonero
Fischietto 1' st si riparte|
Fischietto 48' pt Finisce il primo tempo: è 2-2
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
Sostituzione 41' pt Si fa male Lombardo, al suo posto Zanini
BollinoLucchese 39' pt Partita apertissima, Arrigoni stoppato al momento del tiro
Pallone 37' pt GOOOOLLLLLL! Fa pari di testa Sorrentino su cross di De Feo
BollinoLucchese 36' pt Bel pallone catapultato in area ospite: Sorrentino anticipato di un soffio sottoporta
CartellinoGiallo 36' pt Ammonito Arrigoni
BollinoLucchese 34' pt Guberti ancora pericoloso in piena area, tiro debole
BollinoLucchese 29' pt Gol annullato agli ospiti per un fallo di mano che vizia l'azione
BollinoLucchese 28' pt Ci prova da fuori Lombardo, para Contini
BollinoLucchese 25' pt Gara senza un attimo di pausa, tante occasioni, difese da rivedere
CartellinoGiallo 23' pt Ammonito Cianci
Pallone 21' pt GOOOLLLL! Accorcia Madrigali con una zampata da due passi dopo due calci d'angolo consecutivi
BollinoLucchese 20' pt Grande occasione per i rossoneri sugli sviluppi di un angolo: Provenzano tira addosso a Contini da due passi
BollinoLucchese 18' pt Ancora Contini su Greselin,
Pallone 16' pt Gol! Guberti fulmina Falcone con una conclusione al volo!
BollinoLucchese 15' pt Occasione per Sorrentino, respinge Contini
BollinoLucchese 11' pt Ospiti che continuano a condurre il gioco, Lucchese di rimessa
Pallone 11' pt Gol! Punizione dalla fascia sinistra, da due passi Gliozzi insacca di testa!
BollinoLucchese 6' pt Partenza aggressiva degli ospiti
BollinoLucchese 2' pt Ospiti subito pericolosi con Arrigoni, si oppone Falcone
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in bianco, ospiti in completo arancione
BollinoLucchese 2' pt Lucchese che deve provare da subito a mettersi alle spalle la sconfitta nel derby con il Pisa
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità