Un buon primo tempo prima che l'Empoli cali quattro assi

sabato, 25 luglio 2015, 22:50

La Lucchese è stata sconfitta dall'Empoli per  4 a 0 ma ha fatto una buona partita, soprattutto nel primo tempo che infatti si è chiuso sullo 0 a 0; poi tutti i campi  e la stanchezza hanno influito sul risultato finale. Mister Baldini ha schierato, nel primo tempo, una difesa a quattro con Melli a destra, Espeche e Lorenzini centrali e Nolè a sinistra. A centrocampo hanno trovato posto Marchesi come mezz'ala destra, Mingazzini e Monacizzo mentre in attacco c'erano Calcagni sulla destra, Vita sulla sinistra e Fanucchi centrale.

La Lucchese, nella prima frazione, ha cercato di mettere in pratica quello che hanno provato in allenamento e cioè l'inserimento delle mezze ali e il taglio degli esterni d'attacco. La difesa è parsa impenetrabile con Espeche e Lorenzini che danno già ampie garanzie e Melli, sulla destra, è stato tra i più positivi.

A centrocampo ci è piaciuta l'intraprendenza di Rosseti, soprattutto negli inserimenti. In attacco è stata positiva la prova di Fanucchi, soprattutto nel tenere palla e nell'aprire gli spazi per gli esterni. Al 40' del primo tempo è dovuto uscire Vita per una botta al ginocchio e al suo posto è entrato un intraprendente Pecchioli. Nella ripresa ci sono stati i gol dell'Empoli che sono stati realizzati da Pucciarelli, autore di una doppietta e poi dal giovanissimo Diousse e da Piu. Baldini poi ha dato spazio a quasi tutti gli uomini a disposizione e ricordiamo che domani, alle ore 18 a Gorfigliano, ci sarà un'altra amichevole contro i Diavoli Neri.

Lucchese – Empoli 0 – 4.

Lucchese: Di Masi (10' st Ferrara), Melli (18' st Saitta), Nolè (28' st Montanaro), Espeche (10' st Maini), Lorenzini (28' st Citti), Monacizzo (28' st Meucci), Calcagni (10' st Russo), Mingazzini (10' st Marchesi), Fanucchi (10' st Bianconi), Rosseti (18'st Terrani), Vita (40' pt Pecchioli). A disposizione: Centi, Ballardini, Sartore. Allenatore: Baldini.

Empoli: Skorupski, Laurini, Barba, Bittante, Tonelli, Rui Silva, Maccarone, Diousse, Pucciarelli, Zielinski, Croce. A disp. Pelagotti, Borghini, Brillante, Bruni, Fantacci, Hysaj, Martinelli, Mchedlize, Picchi, Piu, Ronaldo. Allenatore: Giampaolo.

Arbitro: Sig. Pelagatti.

Assistenti: Sig. Pancioni e Sig. Scatragli.

Reti: 7' st e 12' st Pucciarelli (E), 18' st Diousse (E), 36' st Piu (E).

venerdì, 15 marzo 2024, 22:30

Pari senza grandi emozioni, ma la classifica continua a muoversi

I rossoneri fanno 0-0 in Liguria e portano a quattro i risultati utili consecutivi: primo tempo dai ritmi bassi, poi nella ripresa doppia occasione per Yeboah, mentre i padroni di casa colgono un palo: commento, tabellino e foto

domenica, 10 marzo 2024, 16:41

Vittoria con dedica e vista play off

I rossoneri superano per 1-0 l'Olbia grazie a un gol di Disanto nel primo tempo di una gara con poche emozioni e giocata su un terreno davvero al limite della praticabilità, ma che rilancia le ambizioni della Lucchese per un posto play off. Commento, tabellino e foto