Rubriche

Rassegna stampa: Poca Lucchese

lunedì, 8 ottobre 2018, 11:45

La Lucchese, a caccia della prima vittoria stagionale al Porta Elisa, non riesce ad andare oltre il pari. In vantaggio con una rete di pregevole fattura firmata da De Feo all’11’ del primo tempo, i rossoneri, in sofferenza per tutto il resto del match, si fanno raggiungere dai piemontesi in gol con Said. Una prestazione deludente come sottolineano i giornali del giorno dopo.

Il Tirreno apre così: "La Lucchese gioca undici minuti. Cuneo imbattuto al Porta Elisa". L’onestà di mister Favarin: “Di buono c’è solo il punto”.

La Nazione titola: “La Pantera lascia due punti per strada”. Favarin mette tutti dietro la lavagna: “Ho visto troppi errori, così non va”.

La Gazzetta dello Sport: "C’è poca Lucchese. Il Cuneo reagisce e sfiora la vittoria.

“Alla Lucchese va di lusso” titola il Corriere dello Sport-Stadio mentre non c’è alcun titolo su Tuttosport. La rubrica rassegna stampa è tenuta in collaborazione con l'edicola Lorenzini di via Fillungo.

Altri articoli in Rubriche

giovedì, 28 marzo 2024, 12:21

Bcl, nuovo stop nella corsa play off

I biancorossi escono battuti anche da Gallarate al termine di un match tirato e in bilico sino a pochi secondi dalla fine, complicato il cammino per il passaggio del turno

martedì, 26 marzo 2024, 17:38

Nuova trasferta per il Bcl

Il Bcl sarà di nuovo in trasferta questa volta in direzione Gallarate dove proverà a bissare quanto fatto all'andata, vincendo sui galletti per 86/74 al termine di una partita intensa che riuscì a fare sua nell'ultimo quarto: palla a due alle 21 di mercoledì

lunedì, 25 marzo 2024, 08:46

Rassegna stampa: Lucchese, le solite palle gol sprecate

I rossoneri non riescono a fermare la capolista Cesena che passa con un gol nel secondo tempo, ma la Lucchese gioca bene per una buona parte di gara pur manifestando i soliti limiti sotto porta, come si legge nei commenti e nelle interviste dei giornali in edicola

lunedì, 25 marzo 2024, 07:56

Bcl, una sconfitta che fa male

I biancorossi perdono a Borgomanero per la seconda volta nel girone play off, uno stop che li allontana dalla due posizioni di classifica disponibili per l'accesso ai play off: finisce 85 a 71 per i piemontesi