Settore giovanile : allievi nazionali

Lucchese super: il derby con il Pisa è tuo

domenica, 28 settembre 2014, 19:46

Bella vittoria della Lucchese nel derby contro il Pisa. La squadra di Guerri ha giocato una partita gagliarda come testimonia il risultato di 3 a 1. Il primo gol è arrivato al 37’ con un rigore di Sburlino che ha spiazzato il portiere e ha firmato il gol dell’uno a zero. In questo caso il Pisa è rimasto in dieci uomini. Da qui in poi il Pisa ha alzato il baricentro ma al 20’ del secondo tempo i rossoneri hanno raddoppiato con un tiro dai 25  metri di Battaglia.

La terza rete è arrivata al 32’ con Sburlino che ha realizzato una doppietta con un tiro dal limite dell’area. I neroazzurri hanno accorciato le distanze con Favale al 40’  che ha risolto una mischia in area con un colpo di testa. La Lucchese ha giocato bene ed è stata cinica al punto giusto. Adesso però la formazione rossonera è attesa da due impegni importanti come la trasferta di Vinovo contro la Juventus e l’impegno casalingo della settimana successiva contro il Torino.

LUCCHESE – PISA  3-1

LUCCHESE: Leon, Cangiano, Del Soldato, Vitali, Giorgi, Della Maggiora, Di  Mambro ( 27’st Riccioli), Luci (33’ st Perazzoni), Sburlino (36’ st D’Angelo), Costalli (8’st Battaglia), Betti ( 28’ st Nardi). A disp. Angeli, Cozzi, Segreto. All. Guerri.

PISA: Masotti, Birindelli, La Porta, Rocca, Raffaeta, Boccafogli, Braglia, Gidi, Micchi, Bracci, Fillanti. A disp. Saluzzo, Baronti, Favale, Pietranera, Landi, Faraoni, Pesci, Crusca, Balduini. All. Innocenti.

Arbitro: Meraviglia di Pistoia. Assistenti: Valentini di Piombino e Pirone di Livorno

Note: 36’ Raffaeta espulso   (P)

Reti. 37’ rig., 32’st Sburlino (L),    20’ st Battaglia (L),   40’ st Favale (P).

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna