Settore giovanile : berretti

L'Alessandria batte la Lucchese sul filo di lana

sabato, 10 ottobre 2015, 18:52

Davvero un peccato, per un'impresa che è parsa davvero a un passo e che era pure meritata. La Lucchese di mister Niccolai era riuscita nell'impresa di recuperare due gol alla capolista Alessandria, ma l'ennesima distrazione difensiva ha pregiudicato la gara a una manciata di minuti dalla fine.

A rompere l'equilibio ci aveva pensato Crispoltoni sul finire del primo tempo, e prima ancora che arrivasse il fischio di metà gara Cottarelli, sempre con qualche errore difensivo di troppo, raddoppiava. Nella ripresa, davvero ben giocata dai rossoneri, è arrivato prima il gol di Costalli in avvio, poi Cristonfan, dopo che Montanaro era uscito per un colpo alla testa, ha trovato il gol del pari. Sembrava fatta e invece il solito Cottarelli, lasciato solo sugli sviluppi di una punizione, trova il terzo gol per i grigi che vale la vittoria. Davvero un peccato, ma i progressi si sono visti.

Alessandria-Lucchese 3-2

Alessndria: Varesio, Crispoltoni, Casula, Zemide, Celussi, Domech, Cottarelli, Giordano, Turato, Sabbioni, Gentile. A disp. Viscido, Tresca, Gonnella, Guido, Briano, Galluzzo, Amello, Neirotti, Nacci. All. Ferrarese.

Lucchese: Leon, Cangiano, Montanaro (10' st Marconi), Fratini, Citti, Centi, Costalli, Nottoli, Fanciulli (35' st Ceceri), Perazzoni (15' st Cristofan), Bragadin. A disp. Camilloni, Vitali, Luci, Giorgi. All. Niccolai.

Arbitro: Verdesse di Bra

Reti: 38' pt Crispoltoni, 44' pt e 42' st Cottarelli, 5' st Costalli, 25' st Cristofan.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna