Settore giovanile

Settembre Lucchese: i rossoneri fanno 1-1 con il Margine Coperta

martedì, 30 agosto 2016, 11:52

Due giornate di gare per la categoria Allievi per i tornei del Settembre Lucchese che sono decollati sul campo di San Macario. Tanto equilibrio con ben tre pareggi e una sola vittoria, quella del Tau Calcio Altopascio che ha superato per 2-0 il Camaiore. Per i rossoneri di mister Graziani un pari contro il Margine Coperta

Questi i tabellini delle gare:

Capezzano P.re - Atletico Lucca  1-1

CAPEZZANO P.RE: Ferraiuolo, Cimardi, Verduci, Giannoni, Balloni, Arnaldi, Felice, Bellandi, Morelli, Lazzarini, DiStefano. A disp.: Lari, Lemmetti, Badiali, Malanca. All. Marco Giunta
ATLETICO LUCCA: Arar, Raffaelli, Frusteri, Frugoli, Ribecai, Capponcelli, Sarti, Lena, Sorbi, Tabarrani, Bosi. A disp.: Pierotti, Martelluzzi, Nardi, Nicoara, Alfi, Vannucchi, Berrettini. All. Fabio Betti
ARBITRO: Grementieri di Lucca
RETI: 27' st. Di Stefano (C), 32' st. Tabarrani (A)

Partita tutto sommato equilibrata con il Capezzano, specialmente nella prima frazione di gioco, che a tratti è piaciuto di più. Poche occasioni da rete degne di nota, a parte al 25' con Cimardi che nel crossare da fondo campo manda la palla a toccare la traversa, poi interviene in scivolata Lazzarini che al volo colpisce la base del palo esterno alla destra del portiere. In precedenza bella parata del portiere Ferraiuolo su conclusione da fuori di un giocatore rossonero.Nel secondo tempo il Capezzano P.re passa in vantaggio grazie ad un'incertezza del portiere Arar e Di Stefano ne approfitta mettendo dentro da pochi passii. Dopo qualche minuto e questa volta a compiere un'incertezza è il portiere Ferraiuolo che non trattiene un tiro e Tabarrani da corta distanza realizza il gol del definitivo 1-1.

Folgor Marlia - Viareggio  1-1

FOLGOR MARLIA: Brocchini, Farnocchia, Michelotti, Della Bidia, Lena, Di Galante, Angeli, Cretu, Fiorelli, Cottu, Vaselli. A disp.: Cirlig, Dinelli, Rosati, Simonetti, Meschi. All. Alessandro Massaria
VIAREGGIO: Santini, Maneschi, Reccolani, Petrucci, Ali Alberto, Bertolucci, Ali Federico, Aquilante, Baldesi, Buonaccorsi, Tancredi. A disp.: Manfredi, Cipriani, Andreozzi, Fiale, Del Carlo. All. Alfredo Casani
ARBITRO: Simonelli di Lucca
RETI: 16' pt. Cretu su rig. (FM), 34' st. Fiale (V)
NOTE: Santini (V) ha parato un calcio di rigore a Cretu (FM) al 30' st. Espulso al 41' st. Meschi (FM) per doppia ammonizione

Pareggio più che meritato dalla compagine bianconera contro una Folgor Marlia apparsa sottotono e pensare che i viareggini sono scesi in campo con una formazione piena zeppa di 2001 a parte quattro giocatori.Dopo appena tre minuti annullata una rete a Baldesi per un evidente fuorigioco, al 15' bella conclusione di Aquilante con la palla che termina fuori, passa un minuto e la Folgor conquista un calcio di rigore per un netto fallo dentro l'area: alla battuta va Cretu che realizza il gol del vantaggio. Nel secondo tempo partono forte i bianconeri: al 7' bella parata di Brocchini che blocca con sicurezza, al 10' su un traversone, Bertolucci arriva con un attimo di ritardo, al 13' conclusione di Petrucci para a terra il portiere. Al 16' viene annullata una rete alla Folgor Marlia per un presunto fallo di mano di Rosati, al 22' tiro di Meschi a fil di palo, al 25' punizione per il Viareggio ma il tiro di Petrucci è da dimenticare.Al 30' il portiere Santini frana addosso a Simonetti, il direttore di gara concede il secondo rigore (netto) ai marliesi: alla battuta va ancora Cretu ma questa volta il portiere Santini si riscatta e para, sulla ribattuta interviene Dinelli che da non più di tre metri a porta completamente sguarnita colpisce la parte alta della traversa. E come spesso accade nel calcio gol mancato, gol subito: nell'azione successiva il Viareggio perviene al meritato pareggio con Fiale che da centro area infila il portiere Brocchini alla sua sinistra.

Lucchese Libertas - Margine Coperta  1-1

LUCCHESE LIBERTAS: Scatena, Amelio, Lucchesi, Galletti, Della Morte, Rossi, Belluomini, Fazzi, Baroni, Giachi, Del Carlo. A disp.: Pessotto, Lazzarini, Cecconi, Grossi, Guzzo, Kante, Aufiero. All. Vito Graziani
MARGINE COPERTA: Belli, Sali, Lullo, Garbati, Provenzano, Nelli, Presicci, Ferrone, Caselli, Dini, Saia. A disp.: Gorini, Foli, Baldaccini, Monti, Vallini, Turini, Perri. All. Gianluca Peselli
ARBITRO: Passaglia di Lucca
RETI: 8' st. Fazzi (L), 39' st. Perri (M)

Nel big match della serata pareggio tra la Lucchese ed il Margine Coperta. Nel primo tempo la formazione di Vito Graziani ha fatto vedere qualcosa di più, poi nella ripresa dopo il gol del vantaggio rossonero è arrivato il pari proprio in chiusura di partita grazie ad una magistrale punizione di Perri. Al 12' primo pericolo per la porta del Margine, il portiere Belli in uscita devia la palla e Baroni da posizione defilata calcia fuori, un minuto dopo Del Carlo conclude a rete ma un difensore salva in angolo. Al 20' pallonetto di Del Carlo che impegna il portiere Belli in una deviazione in angolo, dal susseguente corner, colpo di testa di Della Morte con palla che termina di poco alta sopra la traversa. Al 22' conclusione in porta di Caselli para senza problemi il portiere Scatena. Nel secondo tempo ('8') la Lucchese passa in vantaggio grazie ad una sforbiciata volante di Fazzi che infila il portiere Belli alla sua sinistra. Al 15' punizione di Baldaccini con la barriera che devia in angolo, al 39' come detto in precedenza la spettacolare punizione di Perri che manda la palla ad infilarsi nel sette della porta di Scatena per il gol dell'1 a 1 finale.

Tau Calcio - Camaiore  2-0

TAU CALCIO: Giovannetti, Petrilli, Barbieri, Malanchi, Velluzzi, Hysa, Benedetti Gianluca, Pinucci, Sina, Chiti, Galerotti. A disp.: Casalini, Barsanti, Castelli, Luisotti, Niccolai, Pizzi. All. Riccardo Bartalucci
CAMAIORE: Ciaramitaro, Costagli, Gianeselli, Mariani, Spinelli, Benedetti Gabriele, Chiodi, Trevisani, Ottoni, Boni, Puccinelli. A disp.: Cima, Mazzoni, Dascoli, Checchi, Moraca, Sciamanna. All. Roberto Benedetti
ARBITRO: Valenti di Lucca
RETI: 15' st. Luisotti (T), 31' st. Barsanti (T)

Come previsto il Tau Calcio è sceso in campo con la formazione del 2001 e alla fine ha vinto meritatamente per 2 a 0 contro un Camaiore forse sempre a corto di preparazione. Primo tempo a ritmi "infernali" con la formazione di Mister Bartalucci che impone il proprio gioco costringendo il Camaiore soltanto ad azioni di rimessa. Al 15' conclusione di Sina para il portiere Ciaramitaro (che nella prima frazione di gioco è protagonista), un minuto dopo è la volta di Pinucci, ma ancora il numero uno bluamaranto si fa trovare attento. Al 21' tiro di Benedetti Gianluca il portiere para e Sina ribadisce in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco del numero nove del Tau (molto dubbio). Al 22' conclusione di Galerotti para in tuffo Ciaramitaro, al 24' punizione dalla destra di Benedetti Gianluca colpo di testa di Chiti e anche questa volta salva il portiere distendendosi. Fino alla fine del tempo è un susseguirsi di azioni del Tau con il Camaiore che a sprazzi tenta di uscire dalla propria metà campo senza però mai impensierire il portiere Giovannetti. Nel secondo tempo al 14' spettacolare rovesciata di Sina con la sfera che termina fuori, poi al 15' la meritata rete del vantaggio: Luisotti dalla sinistra mette nel mezzo, Chiti cerca di intervenire ma non tocca la palla ingannando il portiere ospite che si ferma, ma la sfera prosegue ed entra in porta alla sua sinistra. Al 31' il raddoppio degli amaranto con il neo entrato Barsanti, che due minuti più tardi fallisce il terzo gol da distanza ravvicinata. Infine al 35' viene annullata una rete a Mariani del Camaiore per fuorigioco.

NELLA SEZIONE RISULTATI NELLA HOME PAGE DI TOSCANAGOL CLICCANDO IN TORNEI E' POSSIBILE TROVARE I GIRONI E POI SEGUIRE GIORNALMENTE I RISULTATI E LE CLASSIFICHE DEL SETTEMBRE LUCCHESE

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna