Settore giovanile : berretti

Il derby con la Carrarese va ai rossoneri

sabato, 19 novembre 2016, 17:45

Vittoria abbastanza sofferta per i ragazzi di Di Stefano che dal punto di vista dell’impegno hanno dato tutto ma si sono trovati di fronte una Carrarese ben organizzata e compatta che è stata in grado di rendersi pericolosa più volte. La Luchese è stata cinica e concreta ed ha saputo approfittare delle occasioni che le sono capitate.

I marmiferi però, sono stati ingenui e al 28’ sono rimasti in 10 per l’espulsione del portiere, causa doppia ammonizione. Andando alla cronaca della partita, c’è da sottolineare che all’8’ Macchioni ci ha provato dal limite ma Rinaldi ha deviato in angolo mentre al 20’ è stato Miele ad impegnare Rinaldi a terra; sul ribaltamento di fronte Perazzoni è andato al tiro ma non è riuscito ad impensierire il numero uno ospite.

Al 28’ la Carrarese è rimasta in dieci dopo che il suo portiere è stato espulso per doppia ammonizione e dopo solo 4’ la Lucchese è passata in vantaggio con un colpo di testa di Bongiorni, ben imbeccato da Fratini. Nella ripresa, i marmiferi sono partiti con grande grinta e al 3’ hanno sfiorato il palo con un destro di Raffo mentre al 6’ è stato Miele a sfiorare il gol con un tiro da distanza ravvicinata che Rinaldi è però riuscito a respingere.

La reazione dei padroni di casa è arrivata al 13’ con un colpo di testa di Perazzoni ma il portiere Ceragioli è stato bravo a mandare in angolo. Al 20’ la Lucchese ha raddoppiato con un tiro dal limite di Della Maggiora deviato in rete da un difensore. Al 41’ la Carrarese ha accorciato le distanze con Macchioni che ha risolto una mischia in area di rigore. la gara si è chiusa sul 2 a 1 per i padroni di casa che sabato prossimo saranno di scena ad Arezzo

Lucchese – Carrarese 2 – 1

Lucchese: Rinaldi, Silipo, Giusti, Della Maggiora (27’ st D’Angelo), Rebughini, Marcchetti, Granucci (4’ st Maccagnola), Fratini, Bongiorni, Perazzoni, Tonazzini (30’ st Fiumicino). A disposizione: Kolaj, Bartoli, Sebastiani, D’Alessandro, Paglierani, Nottoli. Allenatore: Di Stefano.

Carrarese: Greci, Giuseppini, Boccardi, Imperatrice, Galvagno, Macchioni, De Luca (22’ st Reginato), Raffo, Miele, Gabrielli (33’ st Aldovrandi), Del Lago (28’ Ceragioli). A disposizione: Maffini, Giannini, Stangoni, Giusti. Allenatore: Zanetti.

Arbitro: Sig. Pistelloni di Livorno.

Note. Espulso Greci (C) al 28’ per somma di ammonizioni.

Reti: 32’ pt Bongiorni (L), 20’ st Della Maggiora (L), 41’ st Macchioni (C).

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna

giovedì, 4 aprile 2024, 11:02

Scuola calcio rossonera, tutta l'attività dell'ultimo mese

Nel mese appena trascorso, diverse delle formazioni delle piccole pantere rossonere hanno partecipato a numerosi tornei e gare, Ecco per ciascuna categoria, una panoramica sulle attività svolte più importanti