Settore giovanile : under 17 nazionali

Una vittoria convincente

domenica, 19 febbraio 2017, 15:10

Vittoria netta per la formazione di Graziani che soprattutto nel primo tempo ha espresso un gioco spumeggiante e contro il Siena ha fatto vedere di avere buone individualità. La squadra, nel complesso, è cresciuta molto e la vittoria di oggi dà ancora più consapevolezza del buon lavora fatto dal tecnico e dal suo staff.

La Lucchese è passata in vantaggio al 9’ quando Galletti ha lanciato Fazzi che ha controllato la palla ed ha insaccato a porta vuota dopo aver saltato il portiere. Al 13’ lo stesso Fazzi ha raddoppiato approfittando di un errore del portiere in seguito ad un tiro-crss di Rossi. Al 26’ è stato ancora protagonista Fazzi, che ha rubato palla davanti all’area avversaria ed è andato al tiro, con la sua conclusione che è terminata di poco a lato.

Al 32’ ci ha provato Rossi ben imbeccato da Del Carlo ma il portiere è stato pronto a neutralizzare. Unica occasione degli ospiti al 34’ con Esposito ma Scatena non si è lasciato sorprendere. Nella ripresa, la partita è filata via senza particolari sussulti; domenica prossima questi ragazzi saranno impegnati sul campo del Tuttocuoio.

Lucchese – Siena 2 – 0

Lucchese: Scatena, Amelio (40’ st Donnarumma), Lucchesi, Galletti (20’ st Giachi), Della Morte, Saggese, Guzzo (20’ st Belluomini), Fazzi, Rossi (35’ st Cecconi), Grossi (40’ st Menapace), Del Carlo. A disposizione: Gamucci, Fambrini. Allenatore: Graziani.

Siena: Cefariello, Barbieri, Squarcia, Pecciarini, Barsicano, Bonechi, Frosinini, Dati, Biancalani, Imperato, Esposito. A disposizione: Rossi, Amato, Mucciarelli, Francini, Pieri, Sensitivi, Anselmi, Battistini. Allenatore: Argilli.

Reti: 9’ e 13’ Fazzi (L).

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna