Settore giovanile

Derby a reti inviolate

domenica, 12 marzo 2017, 15:28

Pari a reti inviolate per la formazione di Aliboni che si è fronteggiata a viso aperto con il Prato, giocando un buon calcio. Il Prato ha colpito un palo all’11’ con Mearini e la Lucchese si è fatta viva al 22’ con un colpo di testa di Del Dotto che è uscito di poco. Ultima occasione dal gol della partita al 25’ con Saventini che ha calciato di destro ma il portiere rossonero ha respinto in angolo con i pugni. Domenica prossima questa squadra sarà impegnata nella trasferta di Viterbo.

Lucchese – Prato 0 – 0

Lucchese: Vannelli, Fenili, Cinelli, Del Dotto, Petrini, Del Rosso, Paolini (27’ st Petroni), Solombrino, Lorenzoni, Dal Poggetto (30’ st Cavani M), Puviani (15’ st Pieretti). A disposizione: Mazzotta, Cartano, Pardini, Cavani D. Allenatore: Aliboni.

Prato: Molla, Saventi (31’ st Dollani), Ussia, Noferi, Abazi, Belli, Sestini (25’ st Ieri), Bertini (17’ st Baggiani), Mearini, Borgognoni (1’ st Bandinelli), Del Greco (17’ st Di Raffaele). A disposizione: Falsettini, Cossari. Allenatore: Lonzi.

Arbitro: Sig. Ferretti di Livorno.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 23 marzo 2024, 17:09

Primavera, contro il Modena non c'è storia

Non basta la buona volontà ai ragazzi di mister Di Stefano per evitare la pesante sconfitta (4-0) in casa della capolista Modena, compagine ben più attrezzata e meglio organizzata. La sconfitta dei rossoneri e la contestuale vittoria della Carrarese condannano la Lucchese all'ultimo posto in classifica

sabato, 9 marzo 2024, 18:08

Primavera, nuovo tonfo a Trieste

La formazione di mister Di Stefano, tristemente al penultimo posto in classifica, esce battuta per 4-2 dal campo della Triestina facendo aumentare il divario dalle squadre che la precedono

sabato, 24 febbraio 2024, 18:50

Nuova sconfitta, Primavera sempre più a rischio

Sardegna amara per la squadra di mister Di Stefano che perde 3-1 a Olbia e rimane desolatamente al penultimo posto in classifica: l'incubo retrocessione è sempre più concreto dopo le promesse societarie a inizio stagione di un campionato di vertice

martedì, 20 febbraio 2024, 17:44

Torneo di Viareggio, finisce l'avventura dei rossoneri

Termina agli ottavi di finale il percorso della Lucchese Primavera di mister Di Stefano alla Viareggio Cup. Al campo sportivo "Biagioli" di Empoli, i rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dal Torino: ora servirà centrare la salvezza in campionato