Gli Allievi U17 calano il tris contro la Pistoiese

lunedì, 21 gennaio 2019, 15:41

Lucchese: Mazzotta, Del Dotto, Pardini, Del Rosso, Nuti, Cinelli, Bertonelli (43’ st Cavani), Campani (25’ st Spatola), Maggi (30’ st Godano), Guliani (25’ st Bertipagani), Dal Poggetto (30’ st Pieretti). A disp. Cantini, Puviani. Allenatore Graziani.

Reti: 3'st Bertonelli, 18'st Giuliani, 25'st Dal Poggetto (rig.)

Ottima prestazione degli Allievi Under 17 che si aggiudicano meritatamente il derby contro i pari età della Pistoiese al termine di una gara dominata soprattutto nel secondo tempo.
I primi 45 minuti sono giocati sostanzialmente alla pari e vedono i ragazzi di mister Graziani molto attenti nella fase difensiva e pronti a ripartire in contropiede con ottime giocate della linea
mediana formata da Del Rosso e Campani. La Pistoiese non si rende mai pericolosa e cerca di saltare il centrocampo rossonero solo con lunghi passaggi che sono sempre preda degli attenti
difensori rossoneri e del portiere Mazzotta. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma appena ripreso il gioco le pantere rossonere passano subito in vantaggio con una pregevole azione che si sviluppa sulla fascia sinistra dove Maggi effettua un preciso cross per l’accorrente Bertonelli abile in corsa da due passi a depositare in rete. La Pistoiese a questo punto cerca una reazione, ma le azioni d’attacco si vanno sempre a infrangere sulla mediana difensiva della Lucchese in ottima giornata. Al 18’ del secondo tempo ecco il raddoppio: Giuliani scocca dal limite dell’area un preciso tiro che si va ad insaccare alla destra del portiere di casa. Dopo appena cinque minuti la Lucchese cala il tris: Dal Poggetto entra in area arancione dove viene atterrato. Rigore ineccepibile che lo stesso Dal Poggetto realizza con un preciso tiro all’incrocio dei pali che mette il sigillo al match. Al triplice fischio i ragazzi di mister Graziani festeggiano con merito una vittoria che li proietta a soli tre punti dalla zona play-off.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna

giovedì, 4 aprile 2024, 11:02

Scuola calcio rossonera, tutta l'attività dell'ultimo mese

Nel mese appena trascorso, diverse delle formazioni delle piccole pantere rossonere hanno partecipato a numerosi tornei e gare, Ecco per ciascuna categoria, una panoramica sulle attività svolte più importanti