La Lucchese centra il dodicesimo posto: ecco la sintesi del campionato

domenica, 28 aprile 2024, 22:01

di gianluca andreuccetti

La Lucchese chiude nelle retrovie un campionato che nelle intenzioni avrebbe dovuto regalare ben altre soddisfazioni: nell'ultima di campionato i rossoneri, con una formazione molto giovane in campo, fanno 0-0 a Ancona. Commento, tabellino e foto

Le ambizioni playoff si schiantano contro la dura realtà

foto alcide

domenica, 21 aprile 2024, 19:22

La Lucchese trova il modo di perdere la settima gara casalinga e di non regalare nemmeno l'ultima soddisfazione ai suoi tifosi: vince 1-0 la Carrarese grazie a un rigore trasformato nella ripresa con i rossoneri che non riescono a fare un tiro in porta. Playoff definitivamente sfumati. Commento, tabellino e foto

La Lucchese perde 2-1 in pieno recupero a Fermo e accantona la residue speranze di un decimo posto valido per i playoff: vantaggio dei rossoneri con Yeboah ma i padroni di casa trovano subito il pari. Nella ripresa, Chiorra para un rigore sul finire ma i marchigiani trovano lo stesso il gol della speranza

foto alcide

A testa alta, ma con la tasca vuota

foto alcide

domenica, 24 marzo 2024, 16:47

La Lucchese esce battuta di misura dallo scontro con la capolista Cesena dopo aver mostrato un buon calcio e creato più di una occasione nei primi sessanta minuti di gioco, poi Berti rompe l'equilibrio e i rossoneri non trovano la forza per riagguantare il match. Commento, tabellino e foto

Pari senza grandi emozioni, ma la classifica continua a muoversi

venerdì, 15 marzo 2024, 22:30

I rossoneri fanno 0-0 in Liguria e portano a quattro i risultati utili consecutivi: primo tempo dai ritmi bassi, poi nella ripresa doppia occasione per Yeboah, mentre i padroni di casa colgono un palo: commento, tabellino e foto

Vittoria con dedica e vista play off

foto alcide

domenica, 10 marzo 2024, 16:41

I rossoneri superano per 1-0 l'Olbia grazie a un gol di Disanto nel primo tempo di una gara con poche emozioni e giocata su un terreno davvero al limite della praticabilità, ma che rilancia le ambizioni della Lucchese per un posto play off. Commento, tabellino e foto

Un pari con sprazzi di bel gioco

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:45

La Lucchese fa 2-2 a Pontedera, dopo essersi trovata in vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, rischia il tracollo nella ripresa, ma ancora una volta l'esterno salva la partita e sfiora addirittura il tris nel finale: commento, tabellino e foto

Arriva la vittoria per scacciare i fantasmi

foto alcide

domenica, 3 marzo 2024, 16:55

La Lucchese batte 2-1 il Rimini grazie ai gol realizzati nel primo tempo da Quirini e Gucher, nella ripresa i rossonero controllano la gara ma nel finale subiscono la rete dei romagnoli che riaccende la partita. Vittoria che dà ossigeno alla classifica. Espulso Gorgone. Commento, tabellino e foto

Pagina: 1 2 3 4 5 » di 5 totali