Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

Ancona-Lucchese: 0-0

Ancona: Perucchini, Martina (33' st Agyemang), Cella, Mondonico (42' st Clemente), Gatto, Spagnoli, Cioffi (33' st Barnabà), Paolucci, Pasini, Saco (42' st Giampaolo), Basso. A disp. Vitali, Testagrossa, Energe, Marenco, Clemente, D'Eramo, Giampaolo, Pellizzari, Prezioso, Radicchio, Vogiatzis, Moretti. All. Boscaglia.

Lucchese: Coletta, Alagna, Quirini, Astrologo, Russo (39' st Leone), Fazzi, Cangianiello (39' st Ndiaye), Yeboah, Visconti (I30' st Djibril), Guadagni (18' st Perotta), De Maria. A disp. Berti, Chiorra, Toma. Rizzo Pinna, Tumbarello, Fedato, Benassai, Magnaghi. All. Testini.

Arbitro: Leone di Barletta

Note. Ammoniti: Alagna, Martina, Russo, Cella, Basso. Angoli 8-4. Spettatori 5580.

Fischietto 50' st Finisce qui la gara e il campionato della Lucchese: 0-0 nell'ultima uscita stagionale
BollinoLucchese 12' st Spagnoli di testa, fuori di poco
BollinoLucchese 7' st Paolucci non trova l'impatto ocn il pallone a pochi metri da Coletta
BollinoLucchese 5' st Bella incursione di Visconti, Yeboah è anticipato all'ultimo istante
BollinoLucchese 32' pt Yeboah ci prova, palla deviata
BollinoLucchese 21' pt Trama della gara chiara: Ancona in avanti, con la Lucchese che prova a ripartire in contropiede
BollinoLucchese 12' pt Saco conclude alto di testa sugli sviluppi di un angolo
BollinoLucchese 2' pt Maglia rossa per l'Ancona, completo bianco per la Lucchese
BollinoLucchese 1' pt Padroni di casa subito pericolosi con Saco
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere