Lucchese-Carrarese: 2-0. Decide un super Fanucchi

Lucchese: Nobile, Tavanti, Capuano, Mingazzini (32' st Merlonghi), Fanucchi, Nolé, Bruccini, Espeche, Gargiulo (45' st Cecchini, De Feo (22' st Raffini), Dermaku. A disp. Di Masi, Brusacà, Maini, D'Auria, Ronchi, Bragadin, Cannoni, De Martino. All. Lopez.

Carrarese: Lagomarsini, Foglio, Rosaia (24' st Bastoni), Massoni, Floriano, Miracoli (36' st Cais), Cristini, Galloppa, Finocchio (13' st Rolfini), Dell'Amico, Gentili. A disp. Greci, Saloni, Petermann, Benedini, Migliavacca, Torelli, Marabesei, Massaro. All. Firicano.

Arbitro: Prontera di Bologna

Reti: 8' pt e 24' pt Fanucchi

Note: ammoniti Gentili, Mingazzini. Angoli 3-2. Spettatori 2480, una cinquantina proveniente da Carrara.

Fischietto 49' st Finisce qui: è 2-0 per i rossoneri!
Sostituzione 45' st Esce Gargiulo entrato Cecchini
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 41' st Assalti finali degli ospiti, che però non si sono mai resi seriamente pericolosi nella ripresa
Sostituzione 36' st Esce Miracoli entra Cais
BollinoLucchese 35' st Ancora una splendida azione di Fanucchi, arriva a tu per tu con il portiere che lo stoppa
Sostituzione 32' st Esce Mingazzini entra Merlonghi
BollinoLucchese 31' st Miracoli di testa, palla alta, ma la posizione era buona
BollinoLucchese 27' st Accenni di scintille in campo, l'arbitro riporta la calma
Sostituzione 24' st Esce Rosaia entra Bastoni
Sostituzione 22' st Esce De Feo entra Raffini
BollinoLucchese 21' st Miracoli da fuori, palla non di molto alta
BollinoLucchese 14' st Gran tifo della Curva Ovest
Sostituzione 14' st Esce Finocchio entra Rolfini
BollinoLucchese 13' st Occasione De Feo: la sua conclusione sottomisura è respinta da Lagomarsini con un piede
BollinoLucchese 11' st Ci prova Floriano, la palla va alta
CartellinoGiallo 11' st Ammonito Mingazzini
BollinoLucchese 10' st De Feo momentaneamente fuori per un colpo fortuito alla bocca
BollinoLucchese 5' st De Feo scodella in area, Fanucchi non trova la coordinazione
BollinoLucchese 3' st De Feo sulla punizione susseguente al cartellino a Gentili: palla sopra la traversa
CartellinoGiallo 2' st Ammonito Gentili
Fischietto 0' st Si riparte!
Fischietto 45' pt Finisce qui il primo tempo: è 2-0
BollinoLucchese 40' pt Apuani che provano a spingersi in avanti, ma la Lucchese fa buona guardia
BollinoLucchese 36' pt Lucchese in controllo, e che riesce a dar vita a manovre, palla al piede, pregevoli
BollinoLucchese 32' pt Bell'azione tutta di prima dei rossoneri, la Carrarese si rifugia in fallo laterale
Pallone 24' pt GOOLL!!! Raddoppia Fanucchi, contropiede con Gargiulo che viene strattonato in area, palla che giunge a Fanucchi che fa secco Lagomarsini!
BollinoLucchese 20' pt Occasione Carrarese: Floriano da pochi metri calcia a colpo sicuro, Nobile di piede
BollinoLucchese 17' pt Da fuori Bruccini, palla di poco sopra la traversa
BollinoLucchese 15' pt Ritmi alti, non c'è un attimo di sosta
Pallone 8' pt GOOLL!!! Sblocca Fanucchi, cross al centro di Tavanti e piattone a centroarea del numero dieci rossonero!
Fischietto 1' pt Partiti!
BollinoLucchese 0' pt Avvio più brillante da parte degli ospiti
BollinoLucchese 0' pt Lucchese in rossonero, ospiti in azzurro con bordature gialle
BollinoLucchese 0' pt Azione in contropiede della Carrarese, spreca Finocchio

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe