I 90 minuti

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

foto alcide

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

I 90 minuti

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità

I 90 minuti

Lucchese-Rimini: 2-1 Torna la vittoria con sofferenza finale

foto alcide

domenica, 3 marzo 2024, 15:55

Con due gol realizzati nel primo tempo da Quirini e Gucher i rossoneri tornano alla vittoria e si assicurano tre punti importantissimi per togliersi di dosso lo spauracchio, nel finale accorcia Morra e gli ultimi minuti sono di sofferenza

I 90 minuti

Pescara-Lucchese: 1-0 Ennesima trasferta amara

sabato, 24 febbraio 2024, 17:54

Rossoneri sconfitti a Pescara e ora vicini alla zona play out: clamorosa occasione buttata al vento da Disanto in avvio, poi Cuppone centra la traversa, Merola porta in vantaggio i padroni di casa e Cangiano sfiora il bis. Nella ripresa occasione per Magnaghi e palo di Guadagni. Chiorra salva su Merola

I 90 minuti

Juventus B-Lucchese: 1-1 Sfuma la vittoria

domenica, 18 febbraio 2024, 22:30

Rossoneri in vantaggio con Cangianiello nel primo tempo, poi a inizio ripresa ennesima dormita difensiva che consente ai padroni di casa di arrivare al pari. Inutile il forcing con occasioni per Rizzo Pinna, Tumbarello, Tiritiello e Sabbione

I 90 minuti

Pineto-Lucchese: 1-1 Con il cuore in gola

foto andrea iammarini

sabato, 10 febbraio 2024, 18:05

Pari in trasferta per i rossoneri che a Pineto dopo aver dominato per 70 minuti e colto due traverse con Disanto e Tiritiello, si trovano in svantaggio a una manciata di minuti dalla fine, ma non si arrendono e fanno pari con Tiritiello in pieno recupero

I 90 minuti

Lucchese-Spal: 2-1 Ci pensa il solito Rizzo Pinna

foto alcide

domenica, 4 febbraio 2024, 20:25

I rossoneri vincono con merito contro una Spal mai doma. Vantaggio di Gucher sul finire del primo tempo, nella ripresa il pari degli estensi con Dalmonte, poi Yeboah la traversa e ci pensa il solito Rizzo Pinna a regalare tre punti preziosissimi

I 90 minuti

Gubbio-Lucchese: 1-0 Rossoneri beffati nella ripresa

domenica, 28 gennaio 2024, 20:23

Incredibile sconfitta dei rossoneri che conducono la gara per larghi tratti sfiorando più volte il gol, e cogliendo una traversa e un palo, ma a fare centro sono nella ripresa gli umbri che nella prima vera occasione del match si prendono i tre punti con Rosaia

I 90 minuti

Lucchese-Recanatese: 3-1 Torna un po' di sole sul Porta Elisa

sabato, 20 gennaio 2024, 20:21

I rossoneri si aggiudicano con pieno merito l'importante gara contro i marchigiani per evitare di essere risucchiati nelle zone basse della classifica: decide una doppietta di Rizzo Pinna nel primo tempo, nella ripresa Yeboah fa il tris con gli ospiti che accorciano sul finire con la Lucchese in dieci per l'espulsione di Fazzi

I 90 minuti

Lucchese-Sestri Levante: 1-3 Suicidio rossonero

foto alcide

domenica, 14 gennaio 2024, 22:44

La Lucchese perde anche il secondo match del 2024: dopo esser passata in vantaggio con Yeboah, si fa raggiungere, poi sbaglia un rigore con Rizzo Pinna e nella ripresa subisce l'uno-due dei liguri che fanno sprofondare in zona play out i rossoneri

Pagina: 1 2 » di 2 totali