Lucchese: Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna (23' st Alagna), Disanto (32' st Russo), Sabbione (32' st Djibril), Benassai, Gucher, Cangianiello, Yeboah, Visconti (33' pt Astrologo), De Maria. A disp. Coletta, Berti, Perotta, Toma, Fedato, Leone, Guadagni, Magnaghi. All. Testini.

Olbia: Rinaldi, La Rosa, Bellodi, Ragatzu (36' st Gennari), Zanchetta (44' pt Dessena), Palomba, Biancu, (19' st Nanni), Arboleda, Motolese, Montebugnoli, Bianchimano (36' st Scapin). A disp. Van der Want, Zallu, Incerti, Scaringi, Mameli, Fabbri, Guidotti. All. Gaburro.

Arbitro: Gigliotti di Cosenza.

Reti: 37' pt Disanto.

Note. Ammoniti: Arboleda, Tiritiello, De Maria, Russo. Angoli: 6-3. Spettatori 1804 di cui una decina provenienti da Olbia.

Fischietto 49' st Finisce qui: vince la Lucchese 1-0!
Fischietto 48' pt Finisce il primo tempo: è 1-0 per i rossoneri
BollinoLucchese 46' pt Rizzo Pinna impegna su punizione Rinaldi, palla ribattuta con i pugni
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
CartellinoGiallo 45' pt Ammonito Arboleda
Sostituzione 44' pt Esce Zanchetta entra Dessena
Pallone 37' pt GOOOLLL! Bella combinazione innescata da Cangianiello con Disanto che a centro area fulmina il portiere!
Sostituzione 33' pt Esce Visconti entra Astrologo
BollinoLucchese 29' pt Rizzo Pinna da fuori, nessun problema per Rinaldi
BollinoLucchese 14' pt Campo che in più punti appare oltre il limite della praticabilità con pozzettoe d'acqua diffuse
BollinoLucchese 7' pt Gucher da fuori: palla non lontana dal palo destro
BollinoLucchese 3' pt Lucchese in rossonero, Olbia in bianco
BollinoLucchese 2' pt Yeboah di testa, palla fuori di poco
BollinoLucchese 1' pt Minuto di silenzio in onore dell'indimenticabile tifoso rossonero Beppe Lorenzini deceduto in settimana
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere