Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Fermana: Borghetto, Fort, Scorza, Sorrentino, Paponi (25' st Giovinco), Heinz, Santi (6' st Petrungaro), Giandonato (25' st Niang), Malaccari (25' st Pistolesi), Misuraca, Carosso (38' st Spedalieri). A disp. Furlanetto, Cicero, Eleuteri, Bonfiglio, Condello, Marcandella, Gianelli, De Santis, Locanto, Semprini. All. Mosconi.

Lucchese: Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna (43' st Russo), Tumbarello (21' st Astrologo), Disanto (26' st Magnaghi), Quirini (43' st Fazzi), Sabbione, Benassai, Gucher, Yeboah (43' st Fedato), Visconti. A disp. Coletta, Berti, Alagna, Perotta, Toma, Djibril, Ndiaye. All. Gorgone.

Arbitro: Caldera di Como.

Reti: 16' pt Yeboah, 20' pt Paponi, 50' st Niang

Note. Ammoniti: Rizzo Pinna, Heinz, Tumbarello. Angoli: 6-1. Chiorra para un rigore al 42' st a Giovinco.

Fischietto 52' st Finisce qui: è 2-1 per i padroni di casa
Pallone 50' st Gol! Niang su passaggio di Giovinco decide il match all'ultimo soffio!
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
Sostituzione 43' st Escono Quirini, Yeboah e Rizzo Pinna entrano Russo, Fazzi e Fedato
BollinoLucchese 43' st Gol annullato ai padroni di casa per fuorigioco
BollinoLucchese 42' st Chiorra para il rigore di Giovinco!
Fischietto 42' st Rigore: fallo di Quirini in area!
BollinoLucchese 41' st Bella azione dei rossoneri, Yeboh spreca
Sostituzione 38' st Esce Carosso entra Spedalieri
Sostituzione 26' st Esce Disanto entra Magnaghi
Sostituzione 25' st Escono Paponi, Giandonato e Malaccari entrano Giovinco, Niang e Pistolesi
BollinoLucchese 25' st Gucher fermato al momento del tiro
Sostituzione 21' st Esce Tumbarello entra Astrologo
BollinoLucchese 20' st Partita in bilico, può succedere di tutto
CartellinoGiallo 19' st Ammonito Tumbarello
BollinoLucchese 16' st Yeboah: esce Borghetto e lo neutralizza
BollinoLucchese 10' st Yeboah ben lanciato sull'esterno sbaglia completamente il cross
Sostituzione 6' st Esce Santi entra Petrungaro
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 48' pt Finisce il primo tempo: è 1-1
BollinoLucchese 46' pt Ancora un bel movimento di Yeboah, la conclusione va fuori di poco
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
CartellinoGiallo 43' pt Ammonito Heinz
BollinoLucchese 42' pt Ancora una volta bravo Chiorra su Scorza
CartellinoGiallo 41' pt Ammonito Rizzo Pinna
BollinoLucchese 36' pt Malaccari conclude alto
BollinoLucchese 30' pt Bell'azione di Yeboah, la conclusione di Rizzo Pinna viene murata dalla difesa di casa
Pallone 20' pt Gol! Paponi trova una gran conclusione e fa pari!
BollinoLucchese 18' pt Doppio miracolo di Chiorra, prima di piede poi con le mani sue due conclusioni ravvicinate!
Pallone 16' pt GOOOLLLL! Yeboah: bel movimento in area e vantaggio rossonero!

Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale