Settore giovanile : berretti

La Lucchese espugna Sassari

sabato, 20 dicembre 2014, 18:25

La Lucchese ha espugnato il campo di Sassari al termine di una partita che dal punto di vista del gioco non è stata spettacolare, comunque gli ospiti hanno saputo essere cinici portando via tre punti assai importanti. Al 30’ la Lucchese è passata in vantaggio con Russo su calcio di rigore. Il gol del raddoppio è arrivato all’8’ del secondo tempo con Bragadin che ha calciato in rete un diagonale sul secondo palo.

Al 37’ i padroni di casa hanno accorciato le distanze con Marcangeli sempre su rigore. I rossoneri non hanno sfruttato al meglio due occasioni per segnare ancora. Adesso ci saranno le festività Natalizie e questo campionato riprenderà sabato 10 gennaio con la sfida interna contro la Pistoiese. Sarà una gara particolare per il tecnico rossonero, visto che abita a Pistoia ed ha allenato per molti anni nella società arancione.

Sassari Torres – Lucchese 1-2

Sassari Torres: Aramu, Inzerillo, Casu E., Sassu, Illaro, Melis, Marcangeli, Casu D., Carta, Cossu, Prato. All. Cau Giovanni.

Lucchese: Giusti, Centi, Tolaini, Capasso, Citti, Del Sorbo, Bragadin, Meucci, Benedetti (40’st Cristofan), Russo, Manauzzi (10’ st Cordoni). A disp. Massetani, Contini, Martinelli, Pavi, Pecori. All. Niccolai

Reti: 30’ pt Russo rig. (L), 8’ st Bragadin (L), 37’st Marcangeli rig. (T)

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

lunedì, 6 maggio 2024, 08:11

Settore giovanile, ecco i piazzamenti delle squadre professionistiche

Si sono conclusi tutti e quattro i tornei che vedevano protagoniste le formazioni professionistiche della Lucchese in Primavera 3, Under 17 Nazionali, Under 16 Nazionali e Under 15 Nazionali: ecco i piazzamenti

venerdì, 3 maggio 2024, 17:02

Settore giovanile, Russo: "Male come risultati, ma abbiamo ragazzi di prospettiva"

Il responsabile del settore giovanile rossonero fa il punto dopo un'annata a dir poco travagliata con le principali formazioni rossonere che non hanno colto risultati positivi: "Ci sono molti ragazzi che possono arrivare in prima squadra, ecco cosa manca ancora"

sabato, 27 aprile 2024, 19:29

Primavera, la salvezza è realtà

Missione compiuta per i ragazzi di mister Di Stefano che hanno conservato la categoria nel doppio spareggio salvezza contro la Carrarese: dopo la roboante vittoria per 6-0 all'andata, nel ritorno è 1-0 per i marmiferi, ma la permanenza in categoria è assicurata

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo