Lucchese-Racing Roma 2-1. I rossoneri, con sofferenza, tornano alla vittoria

Lucchese: Nobile, Capuano, Merlonghi (41' st Tavanti), Mingazzini, Fanucchi Bruccini, Espeche, Gargiulo (1' st Raffini), Cecchini, De Feo (40' st Nolé), Dermaku. A disp. Di Masi, Brusacà, Bragadin, Cannoni, Nottoli, Perazzoni, De Martino. All. Lopez

Racing Roma: Reinholds, Massimo (39' st Testi), De Sousa, Ungaro, Vastola, Bigoni, Ricciardi, Caldore, Loglio, Paparusso (1' st Pollace), D'Attilo. A disp. Savelloni, Dicuonzo, Macellari, Selvaggio, Calabrese, Maestrelli, Shahinas, Corticchia, Frison. All. Gaviglia.

Arbitro: Santoro di Messina

Rete: 13' st De Feo, 17' st Raffini, 32' st Vastola

Note: ammoniti Bigon, De Feo, Fanucchi, espulso Ungaro. Angoli 3 a 7.  Spettatori 1495.

Fischietto 48' st Finisce qui: è 2-1 per i rossoneri!
BollinoLucchese 34' st De Sousa scappa a Capuano, il tiro è bloccato da Nobile
Pallone 32' st Gol! Accorcia Vastola che riapre la gara su assist di Pollace!
CartellinoRosso 28' st Espulso Ungaro per un colpo in faccia a Fanucchi
BollinoLucchese 26' st Rossoneri rigenerati dal doppio vantaggio
BollinoLucchese 25' st Ci prova Merlonghi, para Reinholds
BollinoLucchese 21' st Lucchese vicina al tris con De Feo: la conclusione sfiora l'incrocio
Pallone 17' st GOOLL! Raddoppia Raffini da pochi passi su servizio di Fanucchi!
Sostituzione 16' st Esce Loglio entra Majtan
Pallone 13' st GOLL!!! De Feo trova la rete con una punizione dal limite per un fallo proprio sull'attaccante!
BollinoLucchese 11' st Ancora un pallone perso dai rossoneri: De Sousa si invola ma viene chiuso da Dermaku
Sostituzione 1' st Esce Paparusso entra Pollace
Fischietto 1' st Si riparte!
Sostituzione 1' st Dentro Raffini esce Gargiulo
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 43' pt Mingazzini altissimo da fuori area
BollinoLucchese 42' pt Ancora un mezzo svarione della difesa, primi fischi del pubblico
BollinoLucchese 40' pt Gaffe di Nobile che offre un pallone agli avversari: ne esce una punizione che si perde sulla barriera
BollinoLucchese 34' pt Tiro telefonato di Fanucchi dal limite dell'area, nessun problema per il portiere ospite
BollinoLucchese 30' pt Ospiti che stanno crescendo, rossoneri che si spengono
BollinoLucchese 27' pt Episodio sospetto in area rossonera, con Loglio che va in terra: l'arbitro continua a far giocare
BollinoLucchese 26' pt Ancora un rinvio sbagliato di Nobile, davvero non sicuro il portiere
BollinoLucchese 20' pt Gargiulo perde un pallone a e momenti scappa la frittata: D'Attilio va al tiro, Nobile si oppone in tuffo
BollinoLucchese 19' pt Punizione per i rossoneri, palla respinta dalla barriera
BollinoLucchese 16' pt Fanucchi colpito involontariamente da una pallonata, il giocatore si rialza
BollinoLucchese 13' pt Ci prova Merlonghi con un tiro a giro: nessun problema per Reinholds
BollinoLucchese 9' pt Prima conclusione della Lucchese con Gargiulo che prova da fuori, palla che sfila alla destra della porta romana
BollinoLucchese 5' pt Maglia bianca per gli ospiti, tradizionale casacca rossonera per la Lucchese
BollinoLucchese 2' pt Prima della gara, premiato lo storico massaggiatore della Lucchese Alvaro Vannucchi, che ha toccato mille gare in rossonero
Fischietto 1' pt Partiti!
BollinoLucchese 0' pt Errori in sequenza: contropiede in superiorità numerica della Racing, ma De Sousa manca l'occasione
BollinoLucchese 0' pt Stadio praticamente deserto

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale