Giana Erminio-Lucchese 1-0, ma è comunque play off contro l'Arezzo

Giana Erminio: Sanchez, Rocchi, Bonalumi, Montesano, Sosio, Marotta, Pinto, Augello, Greselin, Okyere (26' st Ferrari), Perna (33' st Capano). A disp. Viotti, Capaccio, Iovine, Tremolada, Chiarello, Bosso, Appiah. All. Albè

Lucchese: Nobile, Espeche (46' st Brusacà), Dermaku, Capuano, Tavanti, Bruccini Mingazzini (16' st Raffini), Gargiulo, Nolé (29' st Cecchini), De Feo, Fanucchi. A disp. Di Masi, Maini, Merlonghi, D'Auria, Bragadin, De Martino. All. Lopez

Arbitro: Meleleo di Casarano

Reti: 40' pt Okyere

Fischietto 49' st Fiinisce 1-0, ma è una sconfitta dolce: Lucchese nei play off!
Sostituzione 46' st Esce Espeche entra Brusacà
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 40' st Assalti finali
Sostituzione 33' st Esce Perna entra Capano
Sostituzione 29' st Esce Nolé entra Cecchini
BollinoLucchese 26' st Lucchese che ci prova, ma dopo l'avvio di ripresa scoppiettante arriva con difficoltà in area avversaria
Sostituzione 26' st Esce Okyere entra Ferrari
Sostituzione 16' st Esce Mingazzini entra Raffini
BollinoLucchese 14' st Tre palle gol in una manciata di minuti!
BollinoLucchese 10' st Traversa di Fanucchi!
BollinoLucchese 9' st Lucchese al tiro con Bruccini, conclusione moscia
BollinoLucchese 3' st Lucchese a un passo dal pari: colpoi di testa ravvicinato di De Feo e il portiere si supera
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 45' pt Finisce qui il primo tempo: è 1-0 per i padroni di casa
BollinoLucchese 42' pt Insiste la Giana, i rossoneri si rifugiano in angolo
Pallone 40' pt Gol! Okyere insacca sottomisura!
BollinoLucchese 39' pt Partita che comunque non decolla, la posta in palio non consente molti errori
BollinoLucchese 34' pt Nitida palla gol per i rossoneri: punizione di Bruccini, testa di Capuano, palla fuori di poco
BollinoLucchese 29' pt Pallino del gioco che in questo momento è più nelle mani dei rossoneri
BollinoLucchese 26' pt Sosio al tiro: il diagonale esce di poco
BollinoLucchese 23' pt Occasione Fanucchi: bella azione tutta di prima dei rossoneri con Tavanti che scodella al centro, un difensore riesce a mettere in angolo
BollinoLucchese 21' pt Ci prova Bruccini su punizione, palla sulla barriera
BollinoLucchese 17' pt De Feo scatta su di un lancio dalle retrovie, ci pensa un difensore a mettere in angolo
BollinoLucchese 16' pt Lucchese guardinga ma pronta a far partire il contropiede
BollinoLucchese 12' pt Augello su punizione: Nobile para in due tempi
BollinoLucchese 9' pt Padroni di casa più intraprendenti in questo inizio di gara
BollinoLucchese 6' pt Fanucchi viene fermato al limite dell'area, dubbi sull'intervento del difensore, arbitro lascia giocare
BollinoLucchese 3' pt Piove, a tratti a dirotto, su Gorgonzola
Fischietto 1' pt Partiti! E' l'ultima partita della stagione regolare per i rossoneri
BollinoLucchese 0' pt Magia biancazzurra a strisce per i padroni di casa, tradizionale completo rossonero per la Lucchese

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale