Lucchese-Arezzo 4-2 ai rigori. Super Aiolfi!

Lucchese: Aiolfi, Madrigali (31' st Palmese), Martinelli, De Vito, Palumbo, Favale, Lombardo, Bernardini (12' st Cardore), Greselin (31' st Fazzi),  Provenzano (20' st Sorrentino), Bortolussi. A disp. Pagnini, Scatena, Aufiero, Grossi, Isola, Nieri. All. Favarin.

Arezzo: Melgrati, Varati  (37' st Zappella), Foglia, Brunori, Cutolo (39' st Persiano), Serrotti, Danese (31' st Belvisi), Luciani, Pinto, Bruschi, Tass (39' st Buglio). A disp. Ubirti, Fracassini, Stefanec, Choe Song, Keqi. All. Dal Canto.

Arbitro: Tremolada di Monza

Reti: 17' pt Provenzano, 46' pt Tassi

Note. Angoli 11 a 5. Sequenza Buglio (parato), Lombardo (gol), Bruschi (parato), Cardore (gol), Foglia (gol), Bortolussi (gol), Persano (parato).

Pallone 55' st Persano: para ancora Aiolfi! Lucchese qualificata!!!
Pallone 54' st Bortolussi: gol!
Pallone 53' st Foglia: gol!
Pallone 52' st Cardore; gol!
BollinoLucchese 51' st Bruschi: para ancora Aiolfi!
Pallone 50' st Lombardo: Gol!
BollinoLucchese 49' st Si tira sotto la Curva Ovest
BollinoLucchese 49' st Buglio: para ancora Aiolfi!
Fischietto 48' st Finisce qui: si va ai rigori
BollinoLucchese 46' st Occasione Bortolussi, Melgrati in angolo
BollinoLucchese 45' st Tre minuti di recupero
Pallone 44' st Aiolfi si supera e para il rigore a Brunori!
Fischietto 42' st Rigore per l'Arezzo! Palumbo stende un avversario in area!
BollinoLucchese 40' st Nel caso che al termine dei 90 il risultato sia di 1-1 si andrà ai calci di rigore
Sostituzione 20' st Esce Provenzano entra Sorrentino
BollinoLucchese 20' st Lombardo prova un improbabile pallonetto che si perde sul fondo
BollinoLucchese 17' st Bortolussi al tiro, rimedia un difensore
BollinoLucchese 16' st Occasione per Cardore, appena entrato, palla che termina in angolo, poi l'arbitro fischia un fallo
BollinoLucchese 15' st Azione in velocità dei rossoneri, ma Bortolussi sbaglia il passaggio decisivo
Sostituzione 12' st Esce Bernardini entra Cardore
BollinoLucchese 10' st Gara aperta, con gli ospiti che manovrano e i rossoneri che giocano di rimessa
BollinoLucchese 2' st Occasione per Bortolussi che si fa chiudere in angolo
Fischietto 47' pt Finisce il primo tempo: è 1-1
Pallone 46' pt Gol! Punizione di Cutolo e deviazione sottomisura di Tassi!
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 44' pt Luciani prova una via di mezzo tra un tiro e un cross, palla sul fondo
BollinoLucchese 42' pt Preciso cross di Lombardo in area, Bortolussi non trova l'impatto con il pallone
BollinoLucchese 40' pt Bravo Aiolfi a respingere di testa un pallone indirizzato fuori area agli attaccanti amaranto
BollinoLucchese 39' pt Rossoneri momentaneamente in dieci De Vito ha una ferita al sopracciglio dovuta a uno scontro fortuito
BollinoLucchese 34' pt CI prova Bortolussi che in diagonale viene chiuso dalla difesa amaranto
BollinoLucchese 33' pt Occasione per Brunori, tiro deviato poi dall'angolo libera la difesa rossonera
BollinoLucchese 28' pt Ci prova Cutolo su punizione, palla deviata
BollinoLucchese 28' pt I tifosi aretini esibiscono uno striscione contro la presenza delle squadre B in Serie C
BollinoLucchese 26' pt Bella uscita di pugno di Aiolfi su una sortita offensiva dell'Arezzo
BollinoLucchese 21' pt Lucchese che ci crede e continua a attaccare
Pallone 17' pt GOOLLL! Dal dischetto fa centro Provenzano, Melgrati intuisce ma non arriva!
Fischietto 15' pt Rigore per la Lucchese! Martinelli viene affossato in area sugli sviluppi di un corner e l'arbitro indica il dischetto!
BollinoLucchese 14' pt Bel numero di Bortolussi che mette una palla invitante al centro, libera la difesa ospite
BollinoLucchese 8' pt Punizione di Lombardo dal limite, palla alta sulla traversa
BollinoLucchese 4' pt Partenza in avanti dell'Arezzo
BollinoLucchese 2' pt Mister Favarin sceglie la panchina vicino alla Curva Ovest, interrompendo una tradizione cominciata con Galderisi
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in maglia bianca, ospiti in arancione
Fischietto 1' pt Partiti! E' la prima gara stagionale dei rossoneri al Porta Eilsa

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere