Imolese-Lucchese: 2-1. Rossoneri eliminati

mercoledì, 31 ottobre 2018, 18:19

Imolese-Lucchese 2-1

Imolese: Zommers, Sereni, Checchi, Tissone (25' st Lanini)), Valentini (17' st Hraiech), Giannini, Zucchetti, Rinaldi (13' t Sciacca), Giovinco, Mosti (25' st Boccardi). A disp. De Gori, Rossi, Belcastro, Lanini, Garattoni, Gargiulo, Carraro, Carini, Rossetti. All. Dionisi.

Lucchese: Aiolfi, Palumbo (36' st Isola), Cardore (42' st Nieri), Bernardini, Santovito, Jovanovic (36' st Aufiero), Palmese (36' Muratore), De Vito, Strechie, Isufaj, Zanini (13' st Castagna). A disp. Bacci, Greselin, Sorrentino, Gabbia. All. Favarin.

Arbitro: Marini di Trieste.

Rete: 32' pt Jovanovic, 24' (r) e 32' st Giovinco

Fischietto 49' st Finisce qui la partita e l'avventura in Coppa della Lucchese: l'Imolese vince 2-1
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
BollinoLucchese 42' st Lucchese pericolosa con un diagonale di Isufaj
Sostituzione 42' st Esce Cardore entra Nieri
Sostituzione 36' st Escono Palmese Palumbo e Jovanovic entrano Isola, Muratore e Aufiero
BollinoLucchese 35' st Emiliani che vanno a mille e continuano sulle ali dell'entusiasmo a fare la gara
Pallone 32' st Gol! Parabola imprendibile di Giovinco che ribalta il risultato!
BollinoLucchese 28' st Pari degli emiliani che era nlell'aria, e i padroni di casa insistono
Sostituzione 25' st Escono Tissone e Mosti entrano Lanini e Boccardi
Fischietto 24' st Strechie stende un avversario: calcio di rigore per gli emiliani
Pallone 24' st Gol! Dal dischetto fa centro Giovinco!
BollinoLucchese 23' st Cross di Jovanovic che taglia tutta l'area, ma non c'è nessun rossonero da quelle parti
BollinoLucchese 19' st Bella uscita in presa alta di Aiolfi
Sostituzione 17' st Esce Valentini entra Hraiech
BollinoLucchese 15' st Ancora un pericolo in area rossonera, la palla termina fuori
Sostituzione 13' st Esce Rinaldi entra Sciacca
Sostituzione 13' st Esce Zanini entra Castagna
BollinoLucchese 10' st Mosti stoppato in area al momento della conclusione
BollinoLucchese 8' st Pericolo in area rossonera con il pallone che attraversa tutta l'area piccola
BollinoLucchese 5' st Padroni di casa che provano a rendersi pericolosi, Aiolfi attento
Fischietto 46' pt Finisce qui il primo tempo: rossoneri avanti per 1-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 42' pt Mischia in area rossonera, palla che dopo un batti e ribatti va fuori
BollinoLucchese 41' pt Gara che si fa più intensa
BollinoLucchese 38' pt Ci prova Bernardini, para il portiere
Pallone 32' pt GOOLL!!! Punizione dal limite per la Lucchese, palla che rimbalza sulla barriera e viene rimessa al centro dove Jovanovic insacca di testa!
BollinoLucchese 31' pt Aiolfi salva su Bensaja
BollinoLucchese 30' pt Si gioca quasi esclusivamente nella metà campo dei rossoneri, ma l'Imolese fatica a affondare
BollinoLucchese 23' pt Gara comunque agonisticamente valida, le squadre non si risparmiano interventi decisi
BollinoLucchese 19' pt Padroni di casa che continuano a tenere il pallino del gioco, Lucchese guardinga
BollinoLucchese 10' pt Gara che stenta a decollare, padroni di casa in avanti con maggiore convinzione
BollinoLucchese 4' pt Come annunciato, mister Favarin opta per un deciso turn over
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in maglia bianca, padroni di casa in rossoblù
BollinoLucchese 2' pt Era dal lontano settembre 2013 che i rossoneri non giocavano a Imola: in quella circostanza vinsero per 1-0, gol di Espeche
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere