Carrarese-Lucchese: 1-0 Ancora una amarezza

Carrarese: Bleve, Cerretelli, Palmieri, Cicconi, Di Gennaro, Schiavi, Coppolaro, Cartano (22' st Imperiale), Simeri (43' st Opoola), Capello, Zanon (43' st Raimo). A disp. Tampucci, Mazzini, Sementa, Sansaro, Giannetti. All. Dal Canto

Lucchese: Chiorra, Tiritiello, Rizzo Pinna, Tumbarello, Quirini, Djibril (1' st Visconti), Russo (1' st Yeboah), Benassai, Gugher, Cangianiello, Magnaghi (43' st Guadagni). A disp. Coletta, Berti, Alagna, Perotta, Toma, Romero, Sueva, Merletti. All. Gorgone.

Arbitro: Pezzopane de L'Aquila.

Reti: 16' pt Simeri

Note. Ammoniti: Tumbarello, Rizzo Pinna, Schiavi, Imperiale e il tecnico Gorgone. Angoli: 1-4.

Fischietto 51' st Finisce qui: è 1-0
BollinoLucchese 46' st Schiavi manca la porta a Chiorra battuto!
CartellinoGiallo 29' st Ammonito Schiavi
BollinoLucchese 28' st Magnaghi in area: la sua conclusione è respinta da un difensore
BollinoLucchese 25' st Schiavi impegna Chiorra rasoterra
CartellinoGiallo 23' st Ammonito il tecnico rossonero Gorgone
CartellinoGiallo 23' st Ammonito Rizzo Pinna
Sostituzione 22' st Esce Cartano entra Imperiale
BollinoLucchese 19' st Visconti da dentro l'area: palla alle stelle
BollinoLucchese 15' st Palmieri prova una girata a centroarea: palla di poco sul fondo
BollinoLucchese 10' st Tumbarello sfiora il palo!
Sostituzione 1' st Escono Djibril e Russo entrano Visconti e Yeboah
Fischietto 1' st Si riparte!
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 1-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 42' pt Russo dal limite: palla che sfiora il palo!
BollinoLucchese 34' pt Russo spara alto da buona posizione
BollinoLucchese 32' pt Rossoneri che provano a buttarsi in avanti, ma le occasioni latitano
BollinoLucchese 22' pt Gran parata di Bleve che salva su una conclusione precisa di Rizzo Pinna!
BollinoLucchese 16' pt Occasione per Cicconi, libera Cangianiello ma gran pericolo!
Pallone 16' pt Gol Simeri trova la zampata giusta sugli sviluppi del corner!
CartellinoGiallo 10' pt Ammonito Tumbarello
BollinoLucchese 5' pt Assenti i tifosi di casa della curva per protesta
BollinoLucchese 5' pt Oltre 300 i sostenitori rossoneri al seguito della Pantera
BollinoLucchese 3' pt Carrarese senza tanti giocatori, ma anche i rossoneri non hanno a disposizione De Maria, Sabbione e Fedato
BollinoLucchese 2' pt Carrarese in rosso, Lucchese in bianco
BollinoLucchese 2' pt Campo tradizionalmente ostico per la Lucchese, quello apuano
BollinoLucchese 1' pt Minuto di raccoglimento per la bandiera del Napoli Antonio Juliano morto in settimana
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale